Форум

Компьютер в кредит

• 1
Решил взять imac за 170к и у меня имеются деньги на карте на данную покупку, но мне с этих денег падает процент на остаток и я подумал может есть какие-то способы оформить покупку в рассрочку тем самым сэкономив денег.
тот же мвидео предлагает купить аймак в рассрочку 0/0/24,
но по опыту моему и друзей никто еще такого предложения в мвидео не получал на покупки свыше 60к, на деле банк предлагал просто оформить кредит или рассрочку на полгода(что естественно резко уменьшает смысл данных манипуляций)
есть ли смысл все это проворачивать? мб есть какие то карты совесть или халва? вообщем можно ли както получить выгоду или просто идти покупать и довольствоваться кэшбеком?

Цитата
reeno dd пишет:
есть ли смысл все это проворачивать?

А подать заявку именно на рассрочку вас сильно отяготит?Есть ли КИ или пустая?
Один банк откажет,другой может одобрить.Тут все знают столько же сколько и вы.Надо ещё узнать в мвидео есть ли программы рассрочки именно на эпл и на конкретную модель.

Совесть или халва позволят сэкономить(при наличии лимита разумеется) на % банку,и надо считать перекроет ли % по депо возможный кэшбэк.

Опять же,дадут кредит/кредитную карту/карту рассрочки или нет нужно спросить у банка,оформив заявку на продукт.

Можно оформить "безпроцентный" кредит и досрочно его погасить. Смысл в том, что магазин делает скидку на сумму процентов, а при досрочке платить их не нужно. Была на форуме тема про это, поищи.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть