Пользуюсь услугами Сбера 3-й год. Сперва завела дебетовую карту, потом мне предложили кредитную - взяла на всякий пожарный. Недавно приходит смс с текстом "Вам предварительно одобрено энное количество денег только по паспорту. Ваш личный код 123456 - скажите его сотруднику банка в офисе, так же можете оформить в личном кабинете". Заполнила анкету в личном кабинете Сберонлайн - не прошла, работаю у ИП, стационарного телефона нет. Заказала звонок из банка, мне 15 минут висели на ушах расписывая какой я хороший клиент (обороты по дебетовой карте хорошие, просрочек по кредитке нет) и уточняя информацию. Позвонили на следующий день - уточните данные, анкета вернулась... уточнила, потом через день еще раз позвонили, забыли записать отчество супруга - записали. Через 10 минут "Вам отказано", еще через 15 минут " мы готовы увеличить лимит по вашей кредитной карте".
В связи с этим возникает закономерный вопрос: Сбер издевается или как?
В связи с этим возникает закономерный вопрос: Сбер издевается или как?
Изменено: - 12.09.2017 13:49 (отмодерировано.)

потому что у них даже по паспортным данным вопросы возникали, хотя когда кредитку выпускали, они все данные брали + копии документов.