Форум

Сбербанк - кредит онлайн

• 1
Господа, проясните, пожалуйста. Подала заявку на кредит в Сбербанке онлайн. Являюсь зарплатным клиентом уже несколько лет. В личном кабинете появилась надпись: Подтвердите информацию о доходах
Для дальнейшего оформления кредита понадобится ваш паспорт, справка о доходах (2-НДФЛ, справка по форме банка и т. д.) и копия трудовой книжки. Предоставить документы вы можете в любое кредитующее отделение банка.

Вопрос - зачем эта волокита, если я и так зарплатный клиент?! Эту опцию я указывала при оформлении заявки.

Цитата
Елена Иванова пишет:
Вопрос - зачем эта волокита, если я и так зарплатный клиент?! Эту опцию я указывала при оформлении заявки.
Вы хотите кредит получить или изменить мир к лучшему? Если первое, то быстрее и легче сделать то, что от Вас просят. smile:uncap:

Цитата
Елена Иванова пишет:
Господа, проясните, пожалуйста. Подала заявку на кредит в Сбербанке онлайн. Являюсь зарплатным клиентом уже несколько лет.

Хрен его знает по чему ,я оформлял как то в прошлом году на 150 т.р -справок не потребовали ,зарплату через сбер получаю больше 7 лет

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть