Форум

Как и где получить потреб.кредит без КИ и справки с работы?

• 1
Добрый день.
Мне 32, никогда не брал кредиты, было не нужно. Кредитной истории не было.
Зарплата вся серая, официально не трудоустроен уже пару лет.
Только в ноябре первый раз получил кред.карту от Т. Пользуюсь активно, просрочек и задолженностей нет.
Сейчас хочу взять кредит 400-500тр, но максимум что предлагают - кредитные карты...
Обратился в Восточный, взял загран, документы на машину, квартиру, чтобы показать что платежеспособен - только кредитка..
Т отказал уже дважды.
У меня есть ИП, но ему меньше года.
Можно ли в моем случае взять кредит и где?
Изменено: iliya222- 25.02.2018 00:28

нет
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Zmei пишет:
нет

Почему нет то? Активы же у него есть, правда он ими отвечает по деятельности ИП.
Смысл банку чураться ИПшников?
Опять забанили... Свободу попугаям!!!

Смысл чураться очень простой: истории успешной деятельности ИП нет, доходы отсутствуют (во всяком случае, отсутствуют в той форме, которая устраивает банки). А вообще, все претензии - к регулятору smile8)
Ваш Финансовый Партнер

4 месяца активно пользуюсь кредиткой, в месяц расходы 150-250 тр (при лимите в 30к), без официального дохода это мне не поможет?
На дебетовой карте так же постоянно 200-300к лежит.
Лимит не увеличивают ни в какую, задолженностей и просрочек нет.

Цитата
iliya222 пишет:
200-300к лежит.

И зачем тогда вам кредит вообще?

Цитата
predator67 пишет:
И зачем тогда вам кредит вообще?

У меня деньги работают, не хочется их выдергивать, проще потихоньку рассчитаться за кредит.
Эквифакс в декабре давал оценку 605.
нкби 610.
Сейчас 685.
Изменено: iliya222- 26.02.2018 03:54

Цитата
iliya222 пишет:
Добрый день.
Мне 32, никогда не брал кредиты, было не нужно. Кредитной истории не было.
Только в ноябре первый раз получил кред.карту от Т. Пользуюсь активно, просрочек и задолженностей нет.

Лучше бы вам попробовать разбить желаемый кредит на две суммы - 400 = 200 + 200.

Совкомбанк - даст 200т без проблем (паспорт, справку о доходах владелец ИП сам нарисует - они вникать не будут)

РенессансКр - аналогичная схема.

НО! Есть нюанс: сумма страховки, которую вам навяжут. Реник запрягает тока в путь.
Изменено: SenkaTuzik- 26.02.2018 15:41

Цитата
iliya222 пишет:
Ещё как вариант, можно попытаться фиктивно устроиться куда-нибудь "мёртвой душой" (т.е. на работу ходить не нужно, Вы будете только числиться, у Вас будет идти стаж, но Ваша банковская зарплатная карточка будет у начальника). У нас лет 5-7 назад это было просто, где-то треть подразделения были "мёртвые души". Сейчас стало построже, кого попало в "мёртвые души" не берут, но через знакомых, думаю, "мёртвой душой" устроиться несложно. По крайней мере, в Москве для получения ипотеки некоторые так "трудоустраиваются".
Изменено: Пaвел- 26.02.2018 17:41
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть