Форум

Расчет досрочного погашенния

• 1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, никак не могу рассчитать механизм досрочного погашения кредита. Буду брать кредит пол залог в Банке Восточный, 3.5 млн. 26% на 5 лет. планирую через 12 мес. погашения досрочно закрыть кредит т.к. должна появиться сумма. По расчету через 12 месяцев я погашу
1 047 920 р. из общей суммы. Соответственно какая сумма останется до полного закрытия кредита?будет происходить какой то перерасчет? заранее благодарю.

Останется гасить ~ 3.12 млн. А в чем необходимость брать кредит под такой адовый %% (еще и под залог). В Москве вроде бы и других банков хватает.
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
agando95 пишет:
Соответственно какая сумма останется до полного закрытия кредита?будет происходить какой то перерасчет?
на сайте втб есть калькулятор досрочного погашения в екселе. Там можно вводить разные цифры, и выбрать либо уменьшение срока, либо уменьшение ежемесячного платежа. В общем, можно воспользоваться. Либо в Вашем банке такой поискать smile:)

Читали отзывы по этому банку? Начните с этого. Вам еще невозвратные страховки на 300-400 тыс. впихнут. И ТП аховая.
Цитата
agando95 пишет:
досрочно закрыть кредит т.к. должна появиться сумма.

Если не фортанет, просчитали вероятность своего дефолта (тут где-то писали, что кредит более 25% математически является непогасимым минимальными платежами в принципе)?

Цитата
gvalery1 пишет:
Останется гасить ~ 3.12 млн. А в чем необходимость брать кредит под такой адовый %% (еще и под залог). В Москве вроде бы и других банков хватает X

без справки 2ндфл и оф. трудоустройства, нигде больше не нашел

Цитата
OhJaaJan пишет:
Читали отзывы по этому банку? Начните с этого. Вам еще невозвратные страховки на 300-400 тыс. впихнут. И ТП аховая.
Цитата

agando95пишет:
досрочно закрыть кредит т.к. должна появиться сумма.

Если не фортанет, просчитали вероятность своего дефолта (тут где-то писали, что кредит более 25% математически является непогасимым минимальными платежами в принципе)? X

просто это единственный банк где я могу (без ндфл и оф.трудоустройства) взять необходимую мне сумму. Да, сейчас изучаю отзывы, что то ситуация не радужная вырисовывается. Видимо все таки, что они так легко соглашаются на кредит без работному, и даже без оценки недвижимости ( заочно по предоставленным данным как то прикинут/посчитают, хотя в других банках нужна отдельная экспертиза), наводит на подозрения на адовые условия

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть