Дарова форумчане!
Решил я поработать в такси, но меня огорчил один трабл - аренда в 50 000р в месяц....
((
При чем, за ушатанную Альмеру с пробегом несколько сотен тысяч километров. И естественно меня это не устраивает! Полазив по предложением банков, по потребительским и по автокредитам - понял что можно взять новую машину за лям-лям сто (скажем солярис топовый, или элантру в минималке) и кредит за них будет выходить все-го 30к в месяц на три года И ЭТО МНЕ УЖЕ "АЙ-НРАИЦА"! Посмотрел предложение и тут увидел что СЕТЕЛЕМу яко-бы не важно место работы (не требуется указывать, не место работы, не доход и справок они тоже типо не требую) - ну я помчал... А меня - обломали, ну и я такой, типо работаю в Яндек.Такси (блин, понятно что это просто приложение, но название Самарских таксопарков я как-то не вспомни и протупил), получаю 100к типо (ну, просто для сбера, что-бы взять лям - з/п должна быть от 100к)... Короче - даже не перезвонили.
Так вот, кто подскажет (из работников банков) - где можно взять кредит в Самаре, "без работному" и без первоначальных???
Это реально выгоднее, чем искать таксопарк, так-как на лишние 20к в месяц мне проще самому делать ТО, в два раза чаще и еще откладывать бабосики на другой кар (ну, под первоначальный).
Решил я поработать в такси, но меня огорчил один трабл - аренда в 50 000р в месяц....
((При чем, за ушатанную Альмеру с пробегом несколько сотен тысяч километров. И естественно меня это не устраивает! Полазив по предложением банков, по потребительским и по автокредитам - понял что можно взять новую машину за лям-лям сто (скажем солярис топовый, или элантру в минималке) и кредит за них будет выходить все-го 30к в месяц на три года И ЭТО МНЕ УЖЕ "АЙ-НРАИЦА"! Посмотрел предложение и тут увидел что СЕТЕЛЕМу яко-бы не важно место работы (не требуется указывать, не место работы, не доход и справок они тоже типо не требую) - ну я помчал... А меня - обломали, ну и я такой, типо работаю в Яндек.Такси (блин, понятно что это просто приложение, но название Самарских таксопарков я как-то не вспомни и протупил), получаю 100к типо (ну, просто для сбера, что-бы взять лям - з/п должна быть от 100к)... Короче - даже не перезвонили.
Так вот, кто подскажет (из работников банков) - где можно взять кредит в Самаре, "без работному" и без первоначальных???
Это реально выгоднее, чем искать таксопарк, так-как на лишние 20к в месяц мне проще самому делать ТО, в два раза чаще и еще откладывать бабосики на другой кар (ну, под первоначальный).
Изменено: - 22.05.2018 21:09 (отмодерировано.)

! И 25к - это для меня бумага для подтирания ...... На них - я просто не знаю что купить, только если пропить, вообще купить не что нельзя, ну может пару пар носок и трусов - на сдачу с боярки. Телефон - 100, комп - 400, моник тоже под полтос, как видишь - 25к не хватает, а свободного времени - сильно меньше становиться и я считаю что оно куда дороже 25 тысяч, ну и я его лучше проведу - отдыхая.
Да и в такси работать - это лишнее 
Короче, всё понятно