Форум

Разбор ситуации с обращением за кредитом в 2 банка с небольшим интервалом.

• 1
Привет форумчанам ) Как обычно немного сложная ситуация для понимания самому. Спасибо всем заранее за участие! Имеем в банке "А" 2 кредита - недавно позвонил сотрудник и сообщил о спец предложении по рефинансированию этих кредитов (именно в данном банке) на норм условиях + немного денег на руки. Предложение заканчивается на этой неделе. Но на следующей неделе я планировал обратиться в банк "Б" за бОльшей суммой (суммы из банка "А" недостаточно для запланированного). Но вот что смущает - не буду ли я подозрительным заемщиком? Ведь все обращения и выдачи кредитов фиксируются в БКИ. А я, получается, на след. неделе снова обращаюсь в кредитную организацию (в другую). Как лучше поступить?

А вам сам предложил или вы обращались?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
А вам сам предложил или вы обращались? X
X
X

Предложили сами. Я заявку не оставлял. Но как понял, это предодобренное банком предложение. Видимо будут оформлять заявку

Цитата
Sovun пишет:
Предложили сами. Я заявку не оставлял. Но как понял, это предодобренное банком предложение. Видимо будут оформлять заявку

Только помните, что условия вот по таким вот банксампредложил кредитам могут отличаться от озвученных по телефону.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Это да, я всегда внимателен с условиями - смотрю что подписываю.

Цитата
Sovun пишет:
Это да, я всегда внимателен с условиями - смотрю что подписываю.

Я не только про проценты-страховки.
Там могут одобрить сумму в разы меньшую, чем вы ожидаете.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Согласен, но ведь не узнаю, пока не посещу заведение ) Поэтому и пришел спросить совета на форум. Да даже если одобрят озвученную сумму, то смогу ли обратиться в другой банк? А то в том же НБКИ отобразится свежий кредит на неплохую сумму (для региона). Но не пойду - пропущу предложение, а в банке Б тоже могут быть свои заморочки по выдаче )) Все сложно

В банке Б врядли что-то получите, т.к. уже есть два кредита, и еще просите большую сумму.
Так что лучше взять в банке А хотя бы меньшую, раз они сами идут навстречу.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть