Форум

Сбербанк: отказ от страховки при получении кредита

Условия

• 1
Всем доброго дня!
Кто то брал кредит через Сбербанк онлайн? То есть кредит не посещая офис банка.
Звонит мне менеджер банка, предлагает взять кредит при этом говорит, что надо запрашивать сумму в два раза больше той, что мне нужна и ещё оформить страховку.
С ее слов я получу нужную мне сумму (с большей долей вероятности), плюс могу сам отрегулировать сумму кредитных средст, а от страховки откажусь когда одобрят.

Собственно сам вопрос в том правда ли так можно сделать?)

Не слушайте менеджера,просто оформляйтесь через Сберонлайн и там в процессе спокойно откАжетесь от страховки,на кой она вам?!smile:-)

Спасибо)
Тут немного в другом вопрос: при подаче заявки можно отказаться от страховки, при этом менеджер говорит что нужно согласиться на неё, а отказаться уже после того как одобрят, объясняя тем что после одобрения можно отказаться. Вот тут то я и почуял подвох) скорее всего не будет такой возможности)

Правильно выше написали. Не нужен вам этот "менеджер"!
Оформляйте в онлайне, получайте деньги на карту.
У Сбера в этом плане очень удобный сервис, позволяющий избегать различной отсебятины менеджеров, маринок и.т.д.

Цитата
Nightik пишет:
скорее всего не будет такой возможности)

Есть. 14 дней от даты взятия кредита. С полным возвратом денег.

Ой, я натерпелась вчера от нач.отделения сбера. Оформила кредит,но почитав дома страховой договор решила отказаться от страховки. Прошло всего 4дня!!!Она начала возмущаться, разговаривать на повышенных тонах, требовала номер счёта в другом банке, мотивируя тем, что в случае потери работы банк спишет деньги оттуда!!! Я сказала нефиг кричать и угрожать мне, она начала гнать, что будет плохая кредитная история воощем еле выцарапала у неё копию заявления об отказе страхования. Прислали смс, что будут решать до 14 июля. хз вернут или нет (((А у меня кредитная история без просрочек, пятилетний кредит погасила за два года...

Цитата
olga555op пишет:
требовала номер счёта в другом банке,

А ключи от квартиры не требовала?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть