Извините, наболело. Я не понимаю, почему все банки одинаковы по сути? Обошел все возможные банки (штук 20) - никто не дает кредит. У меня отличная белая зарплата (раза в 4 выше средней), все справки на руках, есть активные кредиты и карты, которые легко мной обеспечиваются, ни разу не было просрочек, без проблем смогу обеспечить еще кучу обязательств, но никто не дает! Ну ладно, были бы просрочки, но их нет! У меня бомбит! Вот читаешь истории людей, которые по неразумности набрали кредитов на миллионы рублей с какой-то средней ЗП и плачут, как же так. И я думаю, ну как в глубинке люди умудряются столько набрать, как им одобряют?)
Мне конечно нужны деньги, но мне реально обидно, что мне не доверяют, хотя причин для этого вообще нет. И ладно бы из 20 банков один хотя бы одобрил, но все они работают одинаково, у всех одни и те же методички, вот что раздражает, как об стенку бьешься.
Извините, накипело просто. Я идеальный заемщик, ответственный с баблом, но всем пофиг, как будто я прокаженный.
Банки! Ау. Я понимаю ваши риски и опасения, но зачем так перестраховываться в некоторых случаях? Вы же видите мой доход, вы видите, что нет просрочек, так что вас пугает?? Ну просрочу если - заносите в черный список, а заранее то чего?
Мне конечно нужны деньги, но мне реально обидно, что мне не доверяют, хотя причин для этого вообще нет. И ладно бы из 20 банков один хотя бы одобрил, но все они работают одинаково, у всех одни и те же методички, вот что раздражает, как об стенку бьешься.
Извините, накипело просто. Я идеальный заемщик, ответственный с баблом, но всем пофиг, как будто я прокаженный.

Банки! Ау. Я понимаю ваши риски и опасения, но зачем так перестраховываться в некоторых случаях? Вы же видите мой доход, вы видите, что нет просрочек, так что вас пугает?? Ну просрочу если - заносите в черный список, а заранее то чего?
Изменено: - 19.07.2018 14:53