Форум

Потребительский кредит в втб

Кредит со страховкой альтернанива

• 1
Кто может дать совет по потребкредиту в втб подал заявку на 1мл. На 5 лет сегодня одобрили. Приехал уточнить процент 10.9 и страховка 115 тыс. Руб. По 24170 платёж. Решил отказаться от страховки говорят процент будет 18. Сказал не согласен предложили другой вариант единоразавая страховка 25 тыс. На год можно дальше не платить и 13 процентов по кредиту. И оформление 2 мультикарт дебетовой и кредитной с бесплатным обслуживанием так как зарплатный клиент. Согласился буду оформлять 26.11. Кто что скажет в чем подвох куда смотреть в договоре.

С единоразовой страховкой выгодней всего, правильно выбрали. В кредитном договоре проверяйте сумму, срок и ставку по кредиту, ясное дело. В документах по страховке проверяйте её сумму. И конечно, просматривайте график платежей.

Сверяйте суммы итоговые, посчитайте заранее на калькуляторе кредитном переплату и ежемесячные платежи. Посмотрите что входит в 25 тысяч (часто под шумок в эту сумму запихивают что то ненужное, например какой нибудь пакет обслуживания по карте "золотой", смс обслуживание или еще какую нибудь дичь)

Кстати это уже распространенная практика по многим банкам смотрю. Навязывать страховку дикую, потом предлагать её более мягкий вариант на год.
Изменено: supreme_rus- 21.11.2018 16:03

А если взять со страховкой под 10.9 и на следующий день отказаться от страховки, ВТБ вернет полную сумму страховки? Или что-нибудь с нее удержит?
Изменено: TechnoMan79- 22.11.2018 15:57

Цитата
sir174 пишет:
Кто может дать совет по потребкредиту в втб подал заявку на 1мл. На 5 лет сегодня одобрили. Приехал уточнить процент 10.9 и страховка 115 тыс. Руб. По 24170 платёж. Решил отказаться от страховки говорят процент будет 18. Сказал не согласен предложили другой вариант единоразавая страховка 25 тыс. На год можно дальше не платить и 13 процентов по кредиту. И оформление 2 мультикарт дебетовой и кредитной с бесплатным обслуживанием так как зарплатный клиент. Согласился буду оформлять 26.11. Кто что скажет в чем подвох куда смотреть в договоре.

Хочу чтобы мне такое же предложили. Что для этого нужно делать? 11,5% страховка - это какая-то дичь. 2,5% - норм вполне.
Изменено: Лесной Волк- 26.11.2018 01:55

Цитата
supreme_rus пишет:
Навязывать страховку дикую, потом предлагать её более мягкий вариант на год.

'nj как в анекдоте про официанта. " Если прокатит". smile:pardon:

А без страховки лям на 7 лет дадут?
Имею в банке 3 карты: кредитную мультикарту, мир пенсионную и социалку
- у Вас есть счёт в банке?
- Есть, но он не в мою пользу.
==========================
Не верь, Не бойся, Не проси (с)

Цитата
Strannyk пишет:
А без страховки лям на 7 лет дадут?

Подайте заявку,и узнаете. Если дадут,то под 18% годовых. Стандартные (на сей момент) условия ВТБ.

predator67,
а как бы это в цифрах ежемесячного платежа рассчитать?

Цитата
TechnoMan79 пишет:
А если взять со страховкой под 10.9 и на следующий день отказаться от страховки, ВТБ вернет полную сумму страховки? Или что-нибудь с нее удержит?

Если откажетесь от страховки, то банк пересчитает Вам процентную ставку - будет 18%

Цитата
Strannyk пишет:
а как бы это в цифрах ежемесячного платежа рассчитать?

Через кредитный калькулятор (есть на страничках практически каждого банка)

А страховка большая у ВТБ?
2НДФЛ требуется?

Цитата
Strannyk пишет:
2НДФЛ требуется?

Про страховку написано чуть выше - кому как повезёт!
Если Вы зарплатный клиент, то 2НДФЛ не требуется!

Dm.Richie,
не, в ВТБ я пенсионный клиент. ЗП в Сбер ходит

Цитата
Strannyk пишет:

10% от выдаваемого кредита. Если нужен лям, то будет 100 000.

замануха у них красочная smile:D
Рисунок
втб.jpg (73.46 КБ) [ Скачать ]

Цитата
Dm.Richie пишет:
Если откажетесь от страховки, то банк пересчитает Вам процентную ставку - будет 18%

Этот фокус вообще законен?
У меня тоже в договоре указано ставка 18%, а если страховка оформлена, то 11,7%.
Платёж по страховке единоразовый.
То есть, если я от страховки откажусь с возвратом денег, то ставку повысят??

Цитата
dima-profi пишет:
Этот фокус вообще законен?

Вполне. Пункт 11 статьи 7 Закона о потребительском кредите.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть