Добрый день! Коллеги, ситуация сложилась следующая, прошу совета. В феврале 2018 года брал потребительский кредит в АО"Альфа-Банк". Мной была также оформлена страховка по программе "Страхование жизни и здоровья заемщиков кредитов наличными + защита от потери работы и дохода" Кредит как и страховка оформлялись сроком на 3 года. В апреле 2019 года кредит был благополучно мной закрыт. Подскажите, полагается ли мне частичный возврат страховой премии за неиспользованный период? СК Альфастрахование.
И не могу найти достоверный список документов для обращения в СК. Нужна справка об отсутствии задолженности или нет для оформления заявки? В каком виде пишется заявление, потому что на сайте СК есть форма для заполнения заявки только при отказе от страховки в период охлаждения?
И не могу найти достоверный список документов для обращения в СК. Нужна справка об отсутствии задолженности или нет для оформления заявки? В каком виде пишется заявление, потому что на сайте СК есть форма для заполнения заявки только при отказе от страховки в период охлаждения?
Изменено: - 29.04.2019 14:20 (Не завершил сообщение)