Форум

Не дают кредит.

Визде отказ

• 1
Добрый день! Читал другие посты что не дают кредит. Так там у людей кредитная история хромает. У меня ИП, 4 кредита. Один наличными и 3 карты.. карты пришлось распоковать чтобы дыры в бюджете закрыть и бызнес с начала запустить. ИП работает 7 месяцев. Думал возму ещё один потребительский и закрою карты. Не получается везде отказ. При всём прочем у меня просрочек нет. Всё оплачиваю. Но становится всё тяжелее это делать. Кредитки тянут на дно. Кредит не дают мотивируя тем что большая кредитная нагрузка или ИП мало существует. Рефиннсирование карт тоже не дают сделать. Какбудто спициально в долги гонят. ДАЙТЕ КРЕДИТ ЧТОБЫ СНЯТЬ ДОЛГОВУЮ НАГРУЗКУ. Вот так уже хочется кричать. Скоро возможно ваобще придётся бросить платить при таких раскладах. При обращении в банки говорят, что всё одобрено. Собираешь бумаги, едешь в банк тратишь время и отказ. Так везде. Что делать не знаю.

Наглядное пособие о том, что кредит - зло.

Ничего особо не поделаешь, закрывайте текущие платежи. Если совсем бросите, будут Вас терзать и дальше.
Изменено: Илья_13- 25.09.2019 11:24

Цитата
Voroneg36rus пишет:
Кредит не дают мотивируя тем что большая кредитная нагрузка или ИП мало существует
А что Вас в этом удивляет? Очень высок риск выдать 5-ый кредит и в итоге получить:
Цитата
Voroneg36rus пишет:
Вот так уже хочется кричать. Скоро возможно ваобще придётся бросить платить при таких раскладах.

У них есть прграмма объединения нескольких карт или кредитов в один. Рефинансироваеие. Так нет, и здесь отказывают.

Много лет. Плачу разные кредиты. Ни разу просрочек небыло. И вот так. Выкручивайся как хочешь. Не хочется себе портить кредитную историю. Хочется по нормальному работать с банками. Но они ведь не идут на встречу.

Цитата
Voroneg36rus пишет:
Какбудто спициально в долги гонят. ДАЙТЕ КРЕДИТ ЧТОБЫ СНЯТЬ ДОЛГОВУЮ НАГРУЗКУ. Вот так уже хочется кричать. Скоро возможно ваобще придётся бросить платить при таких раскладах. При обращении в банки говорят, что всё одобрено. Собираешь бумаги, едешь в банк тратишь время и отказ. Так везде. Что делать не знаю.

Там тоже не идиоты сидят. Видят, что Вы одну за другой кредитки распаковываете. Понимают, что не от хорошей жизни.

Цитата
Voroneg36rus пишет:
Много лет. Плачу разные кредиты. Ни разу просрочек небыло. И вот так.

а вы думали бесконечно будете новые кредиты набирать??
с таким подходом рано или поздно просрочки обязательно появятся.
банки это уже понимают, вы - еще нет.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Voroneg36rus, может бизнес прикрыть - что-то мне подсказывает, что на дно вас тянет именно он, а не % по кредитам? Как у вас сходимость бизнес-плана и реальности? Пойти пока по найму поработать, закрыть долги, поднакопить жирок, заново сделать бизнес-план (не забыть расходы умножить на два, а доходы - поделить на два) и попробовать снова.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть