Добрый день!
Прошу совета умных и опытных.
Дано: две сестры, хотим взять сельскую ипотеку под 2,7% как созаемщики.
Я запросила кредитные истории везде. У меня рейтинг от 680 до 890 колеблется,
У сестры - 800 - 1000.
У меня очень большая кредитная история, но были просрочки (тупо по незнанию) и превышение кредитной нагрузки. И одна ипотека уже есть, по ней остаток 950 тыс.
У сестры - очень мало кредитов, один или два крошечных за всю жизнь. Закрыты. Без просрочек, только Альфа принципиально отказывала, поэтому в одном БКИ рейтинг тоже 680 почему то.
Задача: подбодрить КИ, чтобы РСБ охотнее пошёл на одобрение. Сроки - примерно полгода.
Какие варианты?
Я вот сейчас думаю, условно, купить телек - пять запросов через POS и пять одобрений - улучшают историю или ухудшают?
Или кредитку?
Или может ещё идеи?
Буду очень благодарна! Такая вкусная ипотека, и нужен всего 1-1,3 млн, пополам.
Прошу совета умных и опытных.
Дано: две сестры, хотим взять сельскую ипотеку под 2,7% как созаемщики.
Я запросила кредитные истории везде. У меня рейтинг от 680 до 890 колеблется,
У сестры - 800 - 1000.
У меня очень большая кредитная история, но были просрочки (тупо по незнанию) и превышение кредитной нагрузки. И одна ипотека уже есть, по ней остаток 950 тыс.
У сестры - очень мало кредитов, один или два крошечных за всю жизнь. Закрыты. Без просрочек, только Альфа принципиально отказывала, поэтому в одном БКИ рейтинг тоже 680 почему то.
Задача: подбодрить КИ, чтобы РСБ охотнее пошёл на одобрение. Сроки - примерно полгода.
Какие варианты?
Я вот сейчас думаю, условно, купить телек - пять запросов через POS и пять одобрений - улучшают историю или ухудшают?
Или кредитку?
Или может ещё идеи?
Буду очень благодарна! Такая вкусная ипотека, и нужен всего 1-1,3 млн, пополам.
Изменено: - 18.01.2020 14:03