Не тратьте время зря, получить потребительский кредит в Газпромбанке по хорошей ставке не реально.
У меня вот ничего не вышло.
Предварительно согласовали сумму и % по кредиту.
Пришла в отделение, принесла документы, через минут 10 ушла, так как при вводе моих данных, которые отправляла через сайт,процент по кредиту вырос на 4%.
Оставила отзыв на этом сайте.
После публикации отзыва со мной связались представители Газпромбанка (кол-центр или горячая линия) и ответили на сайте в личном сообщении.
Говорили мне, что % ставки у них одни из лучших, если не лучшие.
Говорю им, у вас на сайте , в калькуляторе расчета по кредиту наличными, я ввела сумму, получила Расчет предварительный, произведен с учетом личного страхования 5,9%.
Пришла в отделение, мне предложили кредит 9,9 % с учетом страхования.
Перед одобрением вы запрашиваете данные из бюро кредитных историй.
Просрочки по кредитам и кредитным картам НЕ БЫЛО, высокий кредитный рейтинг.Принесла справку 2-НДФЛ,трудовую книжку заверенную работодателем. Почему процент по кредиту вырос на 4 %?
Дальше, страховка жизни и потеря работы , только в одной из 2 –х страховых компаний, через которые вы оформляете страхование, отличаются в несколько раз, если я сделаю в отделении или непосредственно в страховой (сделала предварительный расчет).
Мне предложили сделать предварительный расчет полиса и отправить им.
Сделала в одной из 2-х страховых компаний, которые они указывают в документах на сайте.
Не подошел, так как не удовлетворяет их требованиям !!!!!!!!!!
Написали,что могу сделать полис в другой страховой компании и отправить им на согласование.
Сделала,отправила.
Вот уже неделя!!! прошла, видимо очень-очень внимательно изучают.
Думаю и тут не пройдет, кому же хочется лишаться лишних денег за страховку и не нести никакой ответственности.
У меня вот ничего не вышло.
Предварительно согласовали сумму и % по кредиту.
Пришла в отделение, принесла документы, через минут 10 ушла, так как при вводе моих данных, которые отправляла через сайт,процент по кредиту вырос на 4%.
Оставила отзыв на этом сайте.
После публикации отзыва со мной связались представители Газпромбанка (кол-центр или горячая линия) и ответили на сайте в личном сообщении.
Говорили мне, что % ставки у них одни из лучших, если не лучшие.
Говорю им, у вас на сайте , в калькуляторе расчета по кредиту наличными, я ввела сумму, получила Расчет предварительный, произведен с учетом личного страхования 5,9%.
Пришла в отделение, мне предложили кредит 9,9 % с учетом страхования.
Перед одобрением вы запрашиваете данные из бюро кредитных историй.
Просрочки по кредитам и кредитным картам НЕ БЫЛО, высокий кредитный рейтинг.Принесла справку 2-НДФЛ,трудовую книжку заверенную работодателем. Почему процент по кредиту вырос на 4 %?
Дальше, страховка жизни и потеря работы , только в одной из 2 –х страховых компаний, через которые вы оформляете страхование, отличаются в несколько раз, если я сделаю в отделении или непосредственно в страховой (сделала предварительный расчет).
Мне предложили сделать предварительный расчет полиса и отправить им.
Сделала в одной из 2-х страховых компаний, которые они указывают в документах на сайте.
Не подошел, так как не удовлетворяет их требованиям !!!!!!!!!!
Написали,что могу сделать полис в другой страховой компании и отправить им на согласование.
Сделала,отправила.
Вот уже неделя!!! прошла, видимо очень-очень внимательно изучают.
Думаю и тут не пройдет, кому же хочется лишаться лишних денег за страховку и не нести никакой ответственности.
Изменено: - 20.04.2021 12:32