Всем привет. У меня есть кредит на 480к в совке, рефинансирования, 4 мес назад открыл ,плачу всегда ок, 10к платёж в месяц. Есть в сбере 210к, платёж 6к , уже давно его открыл , и еще кредитка в сбере на 50к и в тинькофе на 100к. Итого 800+к где то. У менгя было куча кредитов и ни одной просрочки за всю жизнь.
Было зп 82500 официально на карту сбера , ИТ акредитованная компания ,сейчас повысилась до 105к , месяца 1.5 или 2 уже получаю столько.
Тот что 480к в совке - это рефинансирование других старых кредиток и тд, сделали под 9% и потратил 50к с халвы. Условия супер, плачу и всё устраивает. Говорили пока тока столько можно, позже вам еще можно будет оформить. И фиг что дали,сегодня, только под залог. И тинькоф только залог, при этом можно суммы в разы больше.
Хотел рефинансировать эту тинькоф кредитку и сбер кредитку, ну мб и кредит в сбере до кучи, что бы осталось чисто 2 больших кредита и всё. Почему залог? В чем прикол, если платежей в месяц макс на 20к, т.е. 800к + суммы общие, а зп 105к, т.е .остается еще 85к на руках.
И если за всю жизнь (32 года) ни 1 просрочки нет, какой к чёрту залог???
А и еще, дебильный потенциал в сбере показывает ,что я могу взять только до 150к, в чем прикол?
Кто поможет, как узнать причины реально?
Было зп 82500 официально на карту сбера , ИТ акредитованная компания ,сейчас повысилась до 105к , месяца 1.5 или 2 уже получаю столько.
Тот что 480к в совке - это рефинансирование других старых кредиток и тд, сделали под 9% и потратил 50к с халвы. Условия супер, плачу и всё устраивает. Говорили пока тока столько можно, позже вам еще можно будет оформить. И фиг что дали,сегодня, только под залог. И тинькоф только залог, при этом можно суммы в разы больше.
Хотел рефинансировать эту тинькоф кредитку и сбер кредитку, ну мб и кредит в сбере до кучи, что бы осталось чисто 2 больших кредита и всё. Почему залог? В чем прикол, если платежей в месяц макс на 20к, т.е. 800к + суммы общие, а зп 105к, т.е .остается еще 85к на руках.
И если за всю жизнь (32 года) ни 1 просрочки нет, какой к чёрту залог???А и еще, дебильный потенциал в сбере показывает ,что я могу взять только до 150к, в чем прикол?
Кто поможет, как узнать причины реально?
Изменено: - 01.08.2023 23:47
Хотел собрать в одно и ок. Ну придётся теперь 3 месяца сидеть на куре с гречкой , что бы выплатить кредитки , а банк прибыли не получит. Не понимаю, их логики. Я ж рефинансировать хотел кредитки, а не рефинансируемый уже кредит, он ок, его не трогаю.