Доброго времени суток!
Имеется просрочка по потребительскому кредиту. Просрочку постепенно оплачиваю.
Есть несколько вопросов.
1) Если я оплачиваю кредит в банк в котором брал кредит, а у коллекторов это не отображается.
Какие последствия могут быть для меня в случае, если агентство подаст иск в суд, а кредит к тому времени я уже выплачу.
2) Хамят, в ответ хамлю тоже. Последствия.
3) Угрожают расправой и оскорбляют. Не боюсь, не в первой, повидал жизнь. Реально могут применить физическую силу к родственникам?
4) В случае записи телефонных угроз, куда и как правильно обращаться. (в правоохранительные органы)
Имеется просрочка по потребительскому кредиту. Просрочку постепенно оплачиваю.
Есть несколько вопросов.
1) Если я оплачиваю кредит в банк в котором брал кредит, а у коллекторов это не отображается.
Какие последствия могут быть для меня в случае, если агентство подаст иск в суд, а кредит к тому времени я уже выплачу.
2) Хамят, в ответ хамлю тоже. Последствия.
3) Угрожают расправой и оскорбляют. Не боюсь, не в первой, повидал жизнь. Реально могут применить физическую силу к родственникам?
4) В случае записи телефонных угроз, куда и как правильно обращаться. (в правоохранительные органы)
Изменено: - 23.02.2014 14:21 (убрал сказанное для ”красного словца” (якобы), удалена пррсьба о помощи в поиске конкретных лиц из КА.)
Посетите сайт Сообщество заёмщиков.