Начну с того , что у меня уже "давняя "любовь" с этим "агенством" Звонки поступают с номеров 88003338869 (основной) 89166360909. 89175030588 и др. Такое чувство , что у этих "сотрудников" 8 классов образования и совершенно нет головы. Отчаянное хамство переходящее на личности -это у них в норме . Причем только по телефону просил их личные данные кидают трубку . На днях поставили мне автодозвон , а сами занесли меня в "черный" список , чтобы я с ними не связался . Подскажите , как воздействовать на этих сотрудников , как узнать их персональные данные . Огромное желание встретиться с ними лично .
Изменено: - 14.05.2015 13:22 (Отмодерировано.)
.. Договор я с ними не подписывал , ну а если банки пользуются услугами таких вот конторок , ну что же , значит такой банк . Банки борятся за средства в одностороннем порядке - исключительно защищая свои интресы , не пренебрегая услугами странного рода "доверенных лиц" , но когда касается интересов клиентов банка , они отбрехиваются всеми способами . Что-то мне это не нравиться . Мне не ясно одно , что вы так упираетесь за них и банки -- вы забыли про великий банковский кидок 90-х , 98 , 08 и 15 годов . Банкам наплевать на народ , с чего тогда я должен переживать за банки ? Или вы сейчас скажите отвечать за себя надо )))

Впору задуматься почему все вокруг не так, как вы хотите. Может вы сами что-то не так делаете?