Пора бороться с угрозами!
С чем сталкивается человек, когда его дело передали коллекторам?
1) Постоянные звонки, СМС, угрозы.
2) Страх
3) Чувство одиночества и незащищенности
4) Полная растерянность
Как можно бороться?
Мой вариант:
Создать группу (в соц. сети?) с ник-пользователями. Закупить простейшие телефоны/
1) Как только человеку поступает угроза по телефону, так сразу группа (вся или часть) звонит в ответ.
2) Возможен приезд к "потерпевшему" 2-N человек, живущих неподалеку, для психологической поддержки
3) Уйдет само, когда человек увидит, что ему помогают
4) Помощь в выполнении "стандартных" действий. Ведь многие даже полицию боятся вызвать
5) Возможно, еще что-то. Например, помощь в написании отзыва на этом сайте
Я понимаю, что может быть много всяких нюансов и "если", что моем варианте есть недостатки, что может быть противодействие или попытки подрыва группы теми же коллекторами.
Но не пора ли нам реально начать объединяться, раз проблема с коллекторами не решается другим путем?
Как в песне: "Чтоб не пропасть по одиночке"
С чем сталкивается человек, когда его дело передали коллекторам?
1) Постоянные звонки, СМС, угрозы.
2) Страх
3) Чувство одиночества и незащищенности
4) Полная растерянность
Как можно бороться?
Мой вариант:
Создать группу (в соц. сети?) с ник-пользователями. Закупить простейшие телефоны/
1) Как только человеку поступает угроза по телефону, так сразу группа (вся или часть) звонит в ответ.
2) Возможен приезд к "потерпевшему" 2-N человек, живущих неподалеку, для психологической поддержки
3) Уйдет само, когда человек увидит, что ему помогают
4) Помощь в выполнении "стандартных" действий. Ведь многие даже полицию боятся вызвать
5) Возможно, еще что-то. Например, помощь в написании отзыва на этом сайте
Я понимаю, что может быть много всяких нюансов и "если", что моем варианте есть недостатки, что может быть противодействие или попытки подрыва группы теми же коллекторами.
Но не пора ли нам реально начать объединяться, раз проблема с коллекторами не решается другим путем?
Как в песне: "Чтоб не пропасть по одиночке"
Изменено: - 20.05.2015 16:43 (отмодерировано!!! 3.1.1. правил)