Здравствуйте! У меня возникла проблема с оплатой займа, который брала в ООО "Кредит 911". О чем я сообщила в компанию и попросила решить вопрос законным способом. Однако, ответа не получила. Мне пришла бумажка от коллекторского агенства "Кавказ-центр" (адрес: 364021, Чеченская республика, г. Грозный, проспект Ахмата Кадырова, д. 136, стр. 2) подписанная директором управления по работе с проблемными клиентами И. Г. Мусихановым. В ней сообщалось, что в связи с предстоящей покупкой коллекторским агенством "Кавказ-центр" моего долга перед ООО "Кредит 911" меня просили связаться с ними для оценки моего финансового состояния. В противном случае обещают по моему адресу и адресу моих родственников прислать розыскную мобильную группу. указан контактный номер телефона: 8(499)705-18-34.
Меня интересует в нашей стране существует служба "Коллекторское агенство"? и почему официальные компании, ООО "Кредит 911", обращаются к этим организациям? Подбрасывают какие-то бумажки? Стоит ли мне обратиться в правоохранительные органы по поводу этой бумажки или существуют конкретные организации по контролю за деятельностью микрофинансовых организаций, в частности ООО "Кредит 911", так как эта же организация, ООО "Крелит 911", звонит по ночам. Им закон не писан.
Меня интересует в нашей стране существует служба "Коллекторское агенство"? и почему официальные компании, ООО "Кредит 911", обращаются к этим организациям? Подбрасывают какие-то бумажки? Стоит ли мне обратиться в правоохранительные органы по поводу этой бумажки или существуют конкретные организации по контролю за деятельностью микрофинансовых организаций, в частности ООО "Кредит 911", так как эта же организация, ООО "Крелит 911", звонит по ночам. Им закон не писан.
Изменено: - 11.01.2016 12:26 (Отмодерировано)