Здравствуйте! У меня следующая ситуация. У моей жены в Чаде, в банке лежат деньги. Хотелось бы их забрать, но в связи с последними событиям ехать туда опасно. Может кто-нибудь знает, можно ли как то это сделать удаленно, по генеральной доверенности или еще как-то?
теперь более подробно. У моей жены бабушка была из Чада и она оставила ей небольшое наследство, продав дом. Деньги были положены на ее имя.
Но мы совершенно не знаем ни реквизитов ни каких либо других исходных данных.
По поводу составления запроса в этот банк. Одним из каких то там главных управляющих этого банка является дальний родственник моей жены и он отказывается говорить реквизиты, сумму на счете и говорит, что необходимо личное присутствие.
Что делать в таком случае?
теперь более подробно. У моей жены бабушка была из Чада и она оставила ей небольшое наследство, продав дом. Деньги были положены на ее имя.
Но мы совершенно не знаем ни реквизитов ни каких либо других исходных данных.
По поводу составления запроса в этот банк. Одним из каких то там главных управляющих этого банка является дальний родственник моей жены и он отказывается говорить реквизиты, сумму на счете и говорит, что необходимо личное присутствие.
Что делать в таком случае?
Изменено: - 11.01.2016 17:55