Форум

Могут ли отнять у меня долю в квартире или наложить арест?

• 1
Я на грани вступления в долговую яму. Вопрос новичка. у меня задолжность 400 тыс. Что фссп(суд) может изьять (АРЕСТОВАТЬ ИТД) Я имею только долю в квартире. так же доли имеют мои братья и сестры. есть квартира другая она на маму и так же дача она тоже на нее. вопрос могут ли отнять у меня долю? наложить арест? или это единственное в моем случаи жилье и по этому нет?
Изменено: V.Bukina- 01.02.2020 10:26 (Отредактировано название темы.)

Арестовать долю вполне могут. Называется " запрет на регистрационные действия". Единственное, не единственное, не имеет значения. Это не взыскание, а арест.

Цитата
predator67 пишет:
могут ли отнять у меня долю? наложить арест? или это единственное в моем случаи жилье и по этому нет?

Арест легко наложат!!! Долю не отнимут, если единственное жильё! Автомобиль могут арестовать! Имущество в квартире могут арестовать, потом будете доказывать, что оно не ваше и не подлежит реализации

Попробуйте договориться с ними, может они пойдут навстречу и не будут ничего арестовывать

Могут только арест наложить. Мамино имущество трогать не должны

Не пойму если долю не заберут то за чем арест тогда? в чем смысол ?

Это же логично. Арест доли автоматом влечет невозможность реализации всей хаты, например.

predator67,
я так понимаю вы юрист или адвокат? можно в личку ваши координаты? для сотрудничества
Изменено: Pericle- 01.02.2020 22:42

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть