Я пользуюсь банковской карточкой сбербанка с кредитным лимитом шестьдесят шесть тысяч рублей. С 21 февраля встала на учет как безработная, а следом прилетел в Москву короновирус и никто на работу не принимает. Я взяла в службе занятости справку о том, что я безработная и, руководствуясь указом мэра, что мне положены кредитные каникулы (отсрочка) на 6 месяцев как человеку, попавшему в трудную жизненную ситуацию написала заявление в сбербанк через форму на сайте сбербанка, приложив справку что мой доход сейчас - это пособие по безработице. Попросила дать мне кредитные каникулы на срок 6 месяцев.
От банка нет ответа ни о принятии заявления, ни об отказе. Ни по телефону, ни в чате, ни по электронной почте элементарно ответа не дают. Одна балтология, типо: А зачем Вам это нужно?
Что мне делать?
От банка нет ответа ни о принятии заявления, ни об отказе. Ни по телефону, ни в чате, ни по электронной почте элементарно ответа не дают. Одна балтология, типо: А зачем Вам это нужно?
Что мне делать?
Изменено: - 30.04.2020 14:41 (Отредактировано название темы.)

приложив фото описи и уведомление о получении банком... почему это гога футболит клиентов в такое сложное для людей время и не вникает что говорит володя стране