Форум

Банк не выдал подарок по акции? Расскажите об этом!

Добрый день, уважаемые форумчане!

Хотелось бы понять масштаб проблемы с разнообразными банковскими акциями, в рамках которых предусмотрена выдача подарков. Расскажите, случалось ли вам при общении с банком не получить гарантированный подарок за открытие вклада/по условиям сезонного предложения и т.д.

В ваших ответах очень прошу указывать:
- когда с вами произошла подобная ситуация,
- в каком именно банке
- в каком городе
- по возможности – в каком офисе банка
- в рамках какой акции вы не получили подарок и что это был за подарок
- был ли подарок гарантированным (где это было прописано – рекламный буклет, сайт банка и т.п.)
- как банк объяснил невозможность выдачи подарка

Заранее спасибо вам! smile:)

Не получил 200р. по акции ВПБ. Потратил 27 ноября в offline магазине 2024р, должно было 200р. вернуться.

В поддержке сказали, что вернется на второй день, затем на третий по окончанию месяца, затем - что они видят списание, но не знают почему начисления не произошло, посоветовали подождать понедельника. когда выйдут специалисты и разберутся в чем дело, а затем свяжутся со мной. В итоге никто со мной не связался. На мой звонок сообщили, что деньги поступят после проведения операции в банке в течении 30 дней.

Дело принципа так сказать, буду долбать их и дальше.

Мне Ситибанк до сих пор не начислил 20 000 приветственных селектов, которые должны были быть начислены при условии покупок на 10 тыс. рублей за первые 60 дней с момента выпуска карты. Да и вообще там целая эпопея с этой картой, я даже в НР написал http://www.banki.ru/services/response...ID=4307429
Цитата
adubrovskaya пишет:
- когда с вами произошла подобная ситуация,
Карта была выпущена, будем считать, 1 октября, точно не знаю, но именно эта дата стоит в примерном "графике платежей", как предполагаемая дата потраты всего лимитного кредита. 10 тысяч на покупки были мной потрачены не позднее середины ноября (выписки пока нет). В любом случае, на конец ноября, т.е. до истечения срока в 60 дней, количество бонусов за покупки соответствует покупкам на сумму около 25 тыс. руб.
Цитата
adubrovskaya пишет:
- в каком именно банке
- в каком городе
Ситибанк, Москва.
Цитата
adubrovskaya пишет:
- в рамках какой акции вы не получили подарок и что это был за подарок
- был ли подарок гарантированным (где это было прописано – рекламный буклет, сайт банка и т.п.)
См. п.4.
https://www.citibank.ru/russia/cards/r...t_main.htm
Цитата
adubrovskaya пишет:
- как банк объяснил невозможность выдачи подарка
Банк пока никак не ответил smile:pardon:

Цитата
zvereok пишет:
Не получил 200р. по акции ВПБ. Потратил 27 ноября в offline магазине 2024р, должно было 200р. вернуться.

Исправились - только что получил смс подтверждение, 200р. по условию акции зачислены.

zvereok, будете смеяться, сейчас зашел в интернет-банк - вижу 20000 приветиков от сити. Дата зачисления - сегодня smile:D
Воистину, банки.ру - в авторитете smile:uncap:

Не получил по акции банка ХКФ и Клуба перекресток баллы клуба за открытые в соответствии с условиями опубликованными на сайте банка вклады.
Банк просто принял деньги во вклады, а потом заявил, что подарок будет только по одному вкладу. В изначальных условиях акции такого условия не было. Текст первоначальных правил и рекламы на сайте банка ХКФ имеется.
На обращения банк тупо не отвечает, на форуме ПБ заявили что как хотим так условия акции и меняем. От дальнейших комментариев отказались.
Налицо нарушение закона "О рекламе". Если кто еще подскажет что нарушил банк - буду благодарен.
Изменено: andyfromspb- 05.12.2012 22:08
Когда должник начинает утверждать, что деньги не пахнут, у кредиторов обостряется нюх.

Цитата
andyfromspb пишет:
Если кто еще подскажет что нарушил банк - буду благодарен.
Закон №135-ФЗ "О защите конкуренции". Недобросовестная конкуренция, ложная реклама, и, как следствие, создание у потребителя иллюзии преимущества перед другими банками. Катайте жалобу в ФАС - они такие вещи строго карают, если подтверждаются.
А также в Роспотребнадзор - нарушен ЗоЗПП в части полноценного информирования потребителя.

Правда, необходимо позаботиться о подтверждении: переписка, принтскрины, свидетели и т.п.
Изменено: kot487- 06.12.2012 15:45

Цитата
kot487 пишет:
Правда, необходимо позаботиться о подтверждении: переписка, принтскрины, свидетели и т.п.

Есть старая пэдээфка с правилами...и страница промоакции из кеша яндекса....вчера претензию в офисе ХКФ написал - но есть ощущение что даже за положенные 45 дней ответа не будет. По электронке все письма в ХКФ ушли в никуда - ни ответа ни привета.
Может у кого то из форумчан сохранились листовки с рекламой акции банка? Был бы благодарен за присланные сканы.
Кстати вчера в офисе где писал претензию никакой рекламы акции с перекрестком не обнаружил. Заметают следы видимо.
Изменено: andyfromspb- 06.12.2012 16:12
Когда должник начинает утверждать, что деньги не пахнут, у кредиторов обостряется нюх.

Ребяты,

какие акции, какие подарки? Это подарки за Ваш счет.

2010 год решил для кредитной истории взять кредит в втб 24 на 1год (раньше не брал ниразу). Попросил немножко рублей. Дали под 24% годовых. Ну думаю хрен с ними, кредитную историю заработаю. При этом на их же кредитке лежала сумма своих средств больше размера кредита. Выплатил.
2011 году положил сумму рублей побольше чем кредит на депозит. Дали 4,5% годовых.
На деньги, находящиеся на пластиковых картах, они вообще проценты не начисляют, а только Вашими деньгами пользуются.

Как в анекдоте - вот на эти 19,5 процента они и живут. Это даже не барыги, это мародеры!

Так что они Вам дарят подарки за Ваши же деньги. А вы сопли распускаете и ведетесь на это фуфло. Пусть они задавятся своим акциями и подарками. smile:D

Старушка процентщица, которую грохнул Раскольников, просто божий одуванчик по сравнению с этими мародерами.

Я чет ни разу не слышал, Чтоб ВТБ24 дарил подарки, да и Сбер тожа (хотя 3г назад перед НГ за оплату комуналки подарил свечку в железке и инструкцию по ее преминению: Зажгите свечу. Загадайте желание. Мы поможем вам его осуществить). Пипец
smile8)
До сих пор на работе на холодильнике лежит
smile:D

Цитата
horoshilov пишет:
А вы сопли распускаете и ведетесь на это фуфло
А мы такие, любим псевдохалявку smile:D
Но, если акциями банков пользоваться грамотно, то очень неплохие дивиденды с этого срубать можно.
Цитата
VIK59 пишет:
Зажгите свечу. Загадайте желание. Мы поможем вам его осуществить). Пипец

До сих пор на работе на холодильнике лежит
Зря. Надо было сжечь. Может, все ж сбылось бы что-нить smile:D

Ну-ну, руби свое же бабло и думай что тебе это подарили.

Дожили! Настоящей халявы нет, так хоть псевдохалявой попользоваться.

Правильно Мавроди кретинов вдул на не хилое бабло. И ведь эти упыри орали не потому,
что их обманули! Они орали потому, что обманули их, а не другого. Они знали, что кого-то кинут, но
надеялись, что кинут соседа. И как после этого уважать сию биомассу?

Дураков учить надо!
Одна особенность - Дураки не учатся. Поэтому клиентов у таких как Мавроди
всегда будет вагон. Ну да российская земля таким контингентом богата.
Изменено: horoshilov- 07.12.2012 11:50

Цитата
horoshilov пишет:
Правильно Мавроди кретинов вдул на не хилое бабло. И ведь эти упыри орали не потому,
что их обманули! Они орали потому, что обманули их, а не другого. Они знали, что кого-то кинут, но
надеялись, что кинут соседа. И как после этого уважать сию биомассу?

Дураков учить надо!
Одна особенность - Дураки не учатся. Поэтому клиентов у таких как Мавроди
всегда будет вагон. Ну да российская земля таким контингентом богата.
Вас кто-то обидел? Сочувствую smile:cry: Я всегда жалею обиженных... smile:yep:

Уважаемый топикстартер adubrovskaya, ! И какие итоги-выводы? Или потерян интерес к теме?

Уважаемый andyfromspb, конечно, интерес не потерян. ) Но так как форумчане что-то не очень активны по этой тематике, добираю фактуру сама, в том числе по народному рейтингу. smile:)

Цитата
adubrovskaya пишет:
добираю фактуру сама

И что будет в итоге? Научное исследование, диссертация, статья? Или просто тайное знание для себя? )

Цитата
andyfromspb пишет:
И что будет в итоге? Научное исследование, диссертация, статья? Или просто тайное знание для себя? )

Научное исследование я, увы, по другому поводу пишу ) Будет статья, надеюсь ) но уже в новом году )

статья в УК?

smile:D

в мастер-банке отдых за банковский счёт не могу купить билеты,так как говорит что прямых рейсов в продаже нет хотя без сертификата их полно,сплошной обман буду жаловаться на банк так как они мне испортили отдых и я буду покупать билеты без сертифика и еще дешевле чем мне предложили по сертификату

Банк ВТБ 24 не отдаёт билеты в цирк, обсуждение здесь в отдельной ветке.

Сегодня
в банке ВТБ24
гМосква
Приз - билеты в цирк ДюСолей
Банк говорит, что число билетов "органичено"
Призы победителям были гарантированы.

В чём смысл ветки? Тут нет ни одного указания куда жаловаться, что делать.

Цитата
Finex пишет:
Банк ВТБ 24 не отдаёт билеты в цирк, обсуждение здесь в отдельной ветке.

Сегодня
в банке ВТБ24
гМосква

Проблема разрешилась, после моего устного протеста перезвонили, сказали, что для меня есть, съездил, забрал.

Добрадень! smile:)

Открыл вклад в МКБ, в офисе на Севастопольском в ноябре 2012 года. Ничего не выдали (хотя не знаю должны ли были? smile:oops: вроде что то обещалось...
Я конечно не настаиваю smile:oops:
Причинять добро и насаждать справедливость!

Цитата
Finex пишет:
Однозначно, кто-то из сотрудников банка хотел зажилить Ваши билеты. А когда Вы бучу подняли - подсцали и предпочли отдать smile:uncap:

В 2011 году взял кредит в банке"BNP-Paribas",было дано обещание выдать мне банковскую карту(с логотипом)при погашении 30% от суммы кредита.В итоге: Кредит погашен полностью в октябре 2012 года,но карточку я так и не получил!Объяснение банка - "Перерегистрация в связи с продажей пакета акций Сбербанку РФ(сентябрь 2012 г.) Ждите получения.карта выслана(ноябрь 2012г.)
"ОТП-банк" кредит оформлен в апреле 2012 года,первая СМС-сообщение о высланной мне карте(июнь 2012г.) В августе и других месяцах постоянно приходили подтверждения о высланной карточке,но и по сей день её в наличии нет!Я поинтересовался какой почтой они выслали,ответ меня шокировал -"DHL"! Я связался с ними но они ничего и не слышали о такой отсылки. Я перезвонил в банк и задал вопрос -"Может вы выслали через Северный полюс на оленьей упряжке?Может они там потерялись или замёрзли?Тогда звоните в МЧС им нужна помощь!" smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть