Форум

Жалоба на Сбербанк

Лозунг Сбербанка...

• 1
Лозунг Сбербанка РФ :"Мы рады Вам",на деле:клиент-"сам виноват" в ошибках Сбербанка РФ.
В моей истории сотрудник банка ошибся в реквизитах при оплате коммунальных платежей.Ну.Все ошибаются,не ошибается тот,кто не работает.Согласна,надо просто исправить ошибку.Но Сбербанк считает иначе:надо наказать клиента,лучше рублем.
Для исправления их ошибки мне предложили притащить престарелую бабушку(платежка на ее имя),которой 82 года,она инвалид 2 группы,на улицу не выходит,из Подмосковья на другой конец Москвы(такси в два конца 3000 рублей),либо оформить у нотариуса (вызов нотариуса на дом обойдется 4000-5000 руб),а цена вопроса 2800р(сумма не проведенного платежа).Для уточнения,я не прошу выдать мне деньги наличными-т.е. не пытаюсь присвоить чужие деньги,обмануть СБ РФ(криминала нет),всего лишь провести платеж еще раз с правильными реквизитами.
Вот и думаю либо забыть про 2800р(оплатить еще раз)-пусть СБ РФ,собрав подобные платежи (наверно их немало) ,в конце года премирует своих сотрудников за экономию денежных срежств,либо ,потратив кучу времени ,неврной энергии,денег,выполнить указания Сбербанка и исправить их ошибку(провести уже оплаченные деньги).
(Специализированный дополнительный офис Сбербанка РФ №9038/01302,Москва,ул.Щербаковская,58А)

Что не убивает меня, то делает меня сильнее / Was mich nicht umbringt, macht mich starker (Ф.Ницше)

здравствуйте!хочу пожаловаться на Сбербанк!Подавала документы на Программу АИЖК помощь заемщикам оказавшихся в сложной финансовой ситуации от 20.04.2015 №373 ( в редакции от 11.08.2017 №961) мой пакет документов даже не рассматривали написали отписку в АИЖК документы не передались.Банк отказал банк мне ответил так цитирую: Банком проведен всесторонний анализ поступившего от вас пакета документов на предмет соответствия Основным условиям и целям Программы,по итогом которого положительное решение по Вашему заявлению не было принято.И предлагают внутреннею реструктуризацию . smile:o

Цитата
vikalevahina пишет:
И предлагают внутреннею реструктуризацию .

Чтоб вы знали,у банка нету никакой обязанности что то там передавать в АИЖК.

как быть?как участвовать в программе!!?если я в декрете и не работаю!??
Изменено: vikalevahina- 20.10.2017 11:15

Значит никак. Либо устраиваться на работу.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

я работаю,сейчас в декрете у меня малышка ей 10 мес,какая работа?я о проблеме вы мне что иди работай,спасибо конечно.

Ну если банк не хочет, что Вы можете сделать то?
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
vikalevahina пишет:
я работаю,сейчас в декрете у меня малышка ей 10 мес,какая работа?я о проблеме вы мне что иди работай,спасибо конечно.

Пишите жалобу на банк в ОНФ
В администрацию президента
В приемную ЕР
В ЦБ
В Роспотребнадзор

Ну может еще куда то. Смотришь кто то и укажет банку что надо помочь.

Цитата
Людмила21 пишет:
Вот и думаю либо забыть про 2800р(оплатить еще раз)-пусть СБ РФ,собрав подобные платежи (наверно их немало) ,в конце года премирует своих сотрудников за экономию денежных срежств,либо ,потратив кучу времени ,неврной энергии,денег,выполнить указания Сбербанка и исправить их ошибку(провести уже оплаченные деньги).

Что решили ??? Стали беспокоить бабулю ?
smile:uncap:

...... за 4-и года что то изменилось ?
Изменено: 7217- 21.10.2017 23:25
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
regiser пишет:
Пишите жалобу на банк в ОНФ
В администрацию президента
В приемную ЕР
В ЦБ
В Роспотребнадзор

Самое главное то забыли - в Спортлото надо написать!
Жаловаться то не на что, никакого нарушения нет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть