Произошла крайне неприятная история. 31 июля вечером была произведена оплата мобильного телефона в размере 6 000 рублей с кредитной карты КРЕДИТ ЕВРОПА банка. После того, как в течение 10 минут деньги не пришли на телефон, поняли что ошиблись при вводе номера (вместо кода 905 ввели 903). Тут же позвонили в банк и попросили заблокировать платеж. В банке сказали, что платеж заблокирован, деньги со счета не списаны и нужно подъехать в отделение банка написать заявление. Был сделан звонок мобильному оператору Билайн и в Билайне подтвердили, что платеж на номер (ошибочно введенный) не поступал. 1 августа утром в отделении "Ашан-Мытищи" КРЕДИТ ЕВРОПА банка было написано заявление с просьбой блокировать платеж и возвратить деньги на счет кредитной карты (номер заявления Вх. 008 № 440 от 01 августа 2013 г., принял Буторин А.Н.). Однако 2 августа деньги со счета были списаны. При обращении в это отделение банка за разъеснениями указанный специалист давать какие-либо комментарии отказался, сказав лишь, что вот так получилось. Этот же специалист отказался выдать выписку по карте, заверенную печатью банка, сославшись, что выписка приходит ежемесячно на электронную почту - вот ей и руководствуйтесь. После долгих препирательств выписка по счету была выдана, но просьба указать полные реквизиты перевода денежных средств (назначение платежа, номер телефона и т.п.) выполнена не была. Буториным А.Н. было заявлено, что банк вообще никаких документов не предоставляет. В финансовом отделе компании Билайн указали, что возврат денег осуществить не могут без подтверждения номера телефона, на который были ошибочно переведены деньги. Все это время пытались получить от КРЕДИТ ЕВРОПА банка необходимые документы, т.е. либо справку о платеже, либо подробную выписку. Никаких документов до сих пор не предоставлено, причем разные специалисты постоянно на вопросы дают противоречивые ответы и отказываются объяснить куда ушли деньги с кредитной карты клиента. Клиент- это моя мама, пожилой человек, по профессии - учитель. Сами понимаете, что для учителей 6 000 рублей весьма чувствительная сумма. К сожалению об этих мучениях мамы с банком узнал недавно. Я лично считаю, что необходимо написать заявление в полицию. Буду очень благодарен, если подскажете, как правильнее действовать в сложившейся ситуации. Очень не хотелось бы, чтобы КРЕДИТ ЕВРОПА банк не понес заслуженного наказания. А вообще, поскольку сам являюсь клиентом этого банка, неоднократно со мной случалось, что платежи, сделанные в кассе банка не приходили на счет. Приходилось их выбивать, тратить время, доказывать и подтверждать квитанциями. Я так понимаю, что так поступать с клиентами у КРЕДИТ ЕВРОПА банка просто в правилах. Еще раз - буду благодарен за любой совет.
Изменено: - 11.10.2013 10:33 (Отмодерировано)