Форум

Qiwi -негатив

Внезапная блокировка кошелька Qiwi

• 1
Тема не новая. Но актуальная.
Сегодня пыталась оплатить подписку в электронной библиотеке через этот банк Qiwi. Деньги зачислила через кассу салона Связной. Сумма была небольшая - 4999 рублей ( подписка на год). Деньги в кошелек зачислили. После чего заблокировали.
По телефону от сотрудников ничего добиться не смогла. Они отсылали в службу безопасности, связаться с которой можно только в электронной форме на сайте. Было отправлено 4!!! заявки с описанием ситуации и только после этого моей заявке был присвоен номер! Теперь пишут, что свяжутся со мной в течение 48 часов.
В Интернете полно негативных отзывов об этой "конторке". Жаль, что не просчитала их раньше. В службу поддержки электронной библиотеки уже написала, чтобы не связывались с данным "банком", не подводили своих читателей.
Если Qiwi ситуацию не разрулит, буду писать обращение в ЦБ.
Изменено: Canqpup- 01.02.2014 14:50 (Отмодерировано)

если в Москве, то в офис к ним на Варшавку сходите..разблочат, а так прийдется ждать

Цитата
irvla пишет:
...этот банк Qiwi...

так сразу и быстро Вас заблокировали?
Предотвращение признания сделки с недвижимостью недействительной зависит от понимания приобретателя недвижимости, насколько важно перед заключением сделки установить все максимально возможные сведения, являющиеся основанием признания её недействительной!

От службы безопасности банка так и нет ответа. Отправляла заявку и никакого отклика. Даже номер обращения не присвоен. Техническая служба и информационная служба - ни о чем! Полнейший непрофессионализм!

Klims,
Данная контора позиционирует себя как КИВИ Банк (ЗАО). Уж не знаю, откуда такое самомнение smile:D
На балансе кошелька до пополнения были средства. Накануне заходила через мобильное приложение, все было нормально( никаких сообщений о блокировке). Соответственно, делаю вывод, что заблокировали сразу после зачисления средств.
Изменено: Canqpup- 01.02.2014 14:51 (Отмодерировано)

В Сети полно негатива на данную организацию. В ЦБ запрос с описанием ситуации отправлен. Буду ждать ответа.

Пишите заявы в ЦБ, Прокуратуру. через онлайн приемные.
Мне только так все разблокировали. Не тяните главное.

Сегодня утром ( кошелек был заблокирован в пятницу) пришел ответ от службы безопасности, что кошелек разблокирован. До середины дня не могла туда попасть, так как, по словам службы технической поддержки, некорректно работала система отправки СМС с одноразовыми кодами активации.
В службу безопасности запрашиваемые ими документы(сканы паспорта и договора с операторов связи) не направляла,побоялась, мотивируя тем, что в оферте с КИВИ нет пункта о том, что я обязана это делать.
Думаю, что решению вопроса поспособствовало то, что написала обращения в электронные приемные ЦБ РФ, Союз по защите прав Потребителей, на banki.ru и сослалась на нарушения статей ГК РФ, о чем и уведомила службу безопасности КИВИ.
В общем, кто столкнулся с подобной ситуацией, отстраивайте свои права, не опускайте руки.
Сама больше данной платежной системой пользоваться не буду.

добрый день !
подскажите, где можно написать обращение в ЦБ ?
у меня схожая проблема. Qiwi пользуюсь давно, всё устраивала до момента блокировки входа в кошелёк и отношения персонала ( операторов) к данной проблеме.
подскажите, где и как написать обращение в ЦБ ?
спасибо заранее

Я писала на официальном сайте ЦБ РФ. У них там есть Интернет-приемная. Заполняете электронную форму, они присваивают обращению номер, после чего обязаны ответить.
Удачи Вам!

Добрый день помогите мне пожалуйста, заблокировали счет QIWI, номер +7****36 33 73, написал в службу жду ответа, запрос зарегистрирован под номером № 10118697, Re: [QW10118697] 7****363373 - Разблокировать кошелёк - [WEB v3.3]. за ранее спасибо, друзья помогли мне, перевели деньги, а я ими в трудной ситуации не могу воспользоваться ими, с не терпением жду ответа, есть много документов, подтверждающих личность, но вот только может возникнуть проблема с договора с сотовым оператором.
Изменено: V.Bukina- 11.09.2018 16:09 (Отмодерировано.)

видимо, у банка проблемы с корсчётом, вот тамошние и выкручиваются, как могут

пишите претензию на бумажном носителе и несите в банк, либо направляйте по почте заказным
требуйте немедленно освободить счёт от незаконных ограничений по распоряжению счётом

Цитата
Степанов В.В. пишет:
видимо, у банка проблемы с корсчётом, вот тамошние и выкручиваются, как могут

Причем тут корсчет, человек нарушил оферту, открыв кошелек на "левую" симку.
Цитата
..но вот только может возникнуть проблема с договора с сотовым оператором.
Homo Sapiens non urinat in ventum.

Цитата
Степанов В.В. пишет:
пишите претензию на бумажном носителе и несите в банк, либо направляйте по почте заказным
требуйте немедленно освободить счёт от незаконных ограничений по распоряжению счётом

Цитата
sanator пишет:
Причем тут корсчет, человек нарушил оферту, открыв кошелек на "левую" симку.

Доброе утро, не подскажете как это возможно сделать, при том что местоположение Казахстан, идентификация пройдена, на сим карту есть и договор и подтверждение, уже месяц не могу не то чтобы разблокировать, а просто снять ограничение на исходящие платежи, только одно с минусом, идентификаци произвелась ошибочно заполенеными данными в Киви кошельке, но это не моя вина, а офиса, при том что данные все есть в сиде скринов (переписка с офисом киви казахстан, переписка со службой безопастности, которая каждый раз находит что то новое, отправленные документы, чек оплаченный на почте, скрин с приложения что письмо вручено по месту доставки, эмитент Киви Казахстан имеет 2 банка, чтобы подать жалобу нужно знать точно какой Банк, а этой информации нету, ну на 2 банка можно сразу, но я бы хотел действовать аккуратно, подскажите пожалуйста.

Эта конторка так и зарабатывает

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть