Увидел в интернет рекламу о том, что дают потребительский кредит и меня заинтересовал %, а именно 12,9. Мне хотелось получить кредит на покупку авто, тогда когда я могу сам решать по поводу страховок и других обязательств при подобной сделке. Сначала решила подать жена документы. Она является собственником бизнеса. Её гоняли переделывать документы более 3 раза и в итоге не приняли. Ну ладно сказал я, считая что мои документы более реальные. Я собрал максимальный пакет на работе, все что было дома кинул в пакет и поехал в офис который мне рекомендовали по телефону при онлайн-заявк, говоря что без очереди........ Приехав убедился, что это профанация и все в порядке общей очереди таких же несчастных и недовольных. Ладно, подождал, причем отмечу тот факт, что у меня уже было предложение от другого банка с равными условиями, поэтому мне просто было интересно. С собой у меня было: паспорт РФ, загранпаспорт, военный билет, пенсионное, ИНН, справка 2-НДФЛ с подтвержденным доходом более 100000 рублей, копия трудовой со стажем более 21 года, свидетельство о браке, свид-во о собственности на квартиру, водительское удостоверение, свид-во на авто, водительское удостоверение. В общем все прозрачно и более чем удовлетворительно для подтверждения кредита, но... В итоге они даже не сделали ни какого предложения. Я запрашивал 1 млн.рублей. Менеджер сказала, что сейчас такие суммы банк не выдает. Я спросил тогда, что они могут предложить? Мы заполнили документы, и что странно, менеджер на Профсоюзной, сказала что результат будет готов через 2 минутЫ!!!! При их трафике, это более чем странно при принятии решений. Их решение; банк не может сделать ни какого предложения!!! Ответ, я даже и не спрашивал потому что понял. что все что банк рекламирует, это завлекаловка и профанация.