Форум

Ошибка сотрудника ВТБ24

Благодаря ошибке сотрудника банка втб24, у меня вышла за должность по кредиту

• 1
18.08.2014 я пришел в отделение банка ВТБ24 #17, находящееся по адресу г. Санкт-Петербург, Лиговский пр. 116, с целью частичного погашения кредита, в том числе ежемесячного платежа. Ответственный сотрудник - С-ва Валерия В-на, взяла деньги и выдала мне и выдала мне заявление о погашение кредита и график погашения. Обычно к заявлению сотрудники прикрепляли чек. В этот раз чека не было, но заметил это я уже позже smile:|
На следующий день, 19.08.2014 мне позвонила Валерия и попросила вспомнить сколько денег я передавал ей. Я сразу же сказал (слава богу память хорошая:)) и спросил в чем дело, ответом послужило что в ее кассе был перебор и она пытается разобраться. Я спросил что с моим платежом, на что она ответила, что как только разберется, сразу мне сообщит.
20.08.2014 так и не дождавшись звонка, я позвонил другому сотруднику того же отделения - Ш-ву Н.А., который оформлять мне кредит, и объяснил ему ситуацию. Он пообещал разобраться. Спустя 2 часа мне позвонила Валерия и сказала что все в порядке - платеж проведен. На вопрос почему она не перезвонила, я получил невнятный ответ, что то вроде "а я и не должны была".
Сегодня 24.08.2014 мне позвонил сотрудник втб24 и сообщил что у меня задолженность и что платеж был проведен 20.08.2014, в то время как 18.08.2014 являлось крайним сроком. В данной ситуации определенно ясно что Валерия сначала не внесла сумму на счет а просто положила ее в кассу, а на следующий день уже разобравшись просто забыла это сделать как и позвонить мне.
Посоветуйте, что можно сделать?
Изменено: Canqpup- 24.08.2014 19:20 (Отмодерировано.)

пришли, отдали деньги, не взяли чек, теперь жалуетесь что работники деньги себе в карман не положили smile:rofl:
деньги чьи? ваши? так, что вы за ними не смотрите то? smile:wall:

п.с. может вам дать счётик и вы туда сразу будете зачислять smile:oops:

п.п.с. а тему надо было назвать: "Мой косяк"
Изменено: inetrzn- 24.08.2014 18:39
Памятка по кешбеку

ну, не будем, коллега...
понятно, что нужно быть всегда и везде внимательным , но однако, банк - не рынок и проводить операции по внесению наличных через день - это тоже, знаете..
приходник у вас остался, или тоже не дали?
Aequat causa effectum

Получается даже через два дня. У меня заявление досрочном погашении кредита есть, выданное тем числом когда я передавал деньги. На нем присутствует роспись работника и печать филиала, в которой тоже указанна дата

ну заявление к оплате никакого отношения не имеет же...
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

может быть я конечно заблуждаюсь, но сейчас даже в продуктовых магазинах все ждут когда дадут чек, а тут...
да, косяк сотрудников есть, но основной косяк именно клиента. принесли деньги, отдали уборщице которая сидела там на месте сотрудника smile:o и спокойно пошли домой smile:ura: мне это видится так.

если есть приходник, то это конечно косяк банка легко доказать smile:)
Памятка по кешбеку

Не отрицаю что с чеком я мягко говоря "лохонулся", но я просто остался в недопонимании, тем более сотрудница когда отдала мне заявление и график попрощалась со мной, так что можно считать что я был введен в заблуждение. Впредь за данным пунктом я буду следить и попросил бы не язвить по данному поводу. Лучше скажите по делу, если есть что сказать

мне видится только одно: попросить поднять запись камер за этот день (но пойдут ли навстречу, хз).
Памятка по кешбеку

Apxuii smile:write_nr:

Можно написать притензию в Банк, описав вышеизложенную ситуацию. И если списали % за просрочку в притензии написать "прошу вернуть мне не правомерное начисление задолжности". Если не подействует написать притензию на сайте ЦБ.

Всем кто советовал, а не насмехался - большое спасибо. Ситуация определилась. Проценты погасила за свой счет сотрудница.
Изменено: Apxuii- 25.08.2014 23:37

Apxuii,
smile:uncap:
Вы бы написали, что и как сделали, может еще кому то пригодится
Памятка по кешбеку

Собственно несколько разговоров со старшим менеджером филиала решили этот вопрос. Он ( старший менеджер) переговорил со своей сотрудницей и мне были принесены извинения и пени погашены за счёт виновных в данной ситуации

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть