Эмоции переполняют!!!! Суть проблемы в следующем. В 2010 году брал потреб. Кредит в Сбербанке РФ. Деньги всегда по всем кредитам вносил вовремя. По вине сотрудников банка по моему кредиту было неправильно оформлено распоряжение на погашения кредита с моего текущего счета. В итоге образовалась просрочка почти месяц (деньги лежали на счете, но их никто не списывал). Проблему обнаружили и исправили, но при этом, как сейчас выясняется, кредитная история существенно испорчена. При этом в БКИ отображается информация сроком просрочки 150 – 180 дней и имеет статус отрицательный. В настоящее время обратился в другой банк за кредитом, но по понятным причинам, мне естественно отказали. После чего я обратился в Сбер, с заявлением исправить их ошибку. Прошла неделя, при повторном обращении в ВСП сказали, что БКИ исправлено, но по факту в из НБКИ выгружается все та же просрочка с отрицательным статусом. После чего обратился на горячую линию Сбербанка, мое заявление повторно зарегистрировали и обещали рассмотреть в течении 5-25 дней. Но деньги нужны сейчас, СРОЧНО!!!! Помогите, пожалуйста, возможно кто-то знает, как эту ошибку БАНКА исправить в кратчайшие сроки.