Форум

RBK Money

не дошел платеж

• 1
Я делал платеж с карточки оплачивал услуги естественно через вас, ни каких услуг оказано в итоге не было мне..
СЛОВА КОМПАНИИ: Специально для того, чтобы оградить наших партнёров от такого рода проблем, мы сделали все платежи в системе RBK Money безотзывными.
СЛОВА КОМПАНИИ: Также представитель заявил Если клиент по каким-либо причинам не доволен качеством товара или не получил покупку, он может обратиться к нам и мы будем проводить проверку со своей стороны. Но такое случается крайне редко, с «недобросовестными» стараемся не сотрудничать.. Сейчас у меня ситуация как раз такая чтобы вы провели проверку.
Платеж как вы понимаете я хочу вернуть . С таким запросом я обратился к вам в поддержку на что мне был дан ответ:
К сожаление отзыв средств в одностороннем порядке (без подтверждения данной операции со стороны партнера) совершать не представляется возможным....
Теперь простым языком для всех:
Я создаю компанию сайт где я предоставляю услуги либо продаю товар становлюсь партнерами с вами мне перечисляют деньги люди разные через систему RBK Money, а дальше я кидаю всех и в компании RBK Money отказываются помочь...
А теперь опишу более подробно:
Я оплатил финансовые консультации компании... Предоставлены мне они не были, есть доказательства, также согласно договору этой компании они нарушили. На связь они не выходят... То есть простыми словами, как я написал выше, создаю компанию, сайт, мне платят, я кидаю... А вы заключая договор с так называемой компанией или партнером, разве не должны проверять? или хоть как то контролировать деятельность этой самой компанией... Вот номер моего обращения LTK1217907918567X. Я хочу чтобы вы провели проверку и вернули мои средства в связи с тем что компания не предоставила мне ни каких услуг, на звонки письма не отвечает. Очень надеюсь что вы услышите меня и как то отреагируете хотя бы здесь на мое заявление.
Изменено: Canqpup- 03.11.2014 12:08 (Отмодерировано)

Наш магазин контактных линз с доставкой изначально работал с наличной оплатой. Но со временем, где то с 2015 года – это стало уже крайне неудобно, много спрашивали можно ли оплатить картой или электронными деньгами. Плюс когда человек уже оплатил свой заказ это снимает риск «ложного» вызова. Начал искать по двум критериям – это что бы комиссия была не высокой и легко встало на OpenCart. RBK money как раз подошел идеально. Теперь нет проблем с оплатами, вариантов откуда клиенту можно заплатить просто масса. Деньги поступают на счет просто моментально. Было пару раз – задержки с выводом денег, но потом выяснил у техподдержки, что это из-за праздничных дней и просто банки не работали.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть