Форум

Мособлбанк обманывает клиентов

Мособлбанке не гасят векселя,а так же не принимают притензии

• 1
я, являюсь держателем векселя Мособлбанка,по договору банк обязуется оплатить вексель 08.ноября 2014г,предварительно созвонившись, я приехал в г.Одинцово ул.Можайское ш.д.71б в отделение Мособлбанка,где предъявив вексель получил отказ о его погашении,объяснили мне это тем ,что в банке идет санация поэтому они будут рассматривать выплатить мне или нет 15 дней,что как я уверен незаконно! Я написал претензию,но кто мы мог подумать они отказались ее принимать и регистрировать,послали меня в главный офис в г.Красногорск ул.Комсомольская д.3а объяснив что только там могут принять претензию,приехав туда,сотрудники банка,а именно И-ва Наталия операционист-бухалтер отдела по работе с физическими лицами отказалась принимать претензию,я позвонил на горячую линию Мособлбанка,где мне ответили что сотрудник банка обязан принять и зарегистрировать претензию,но помочь мне не могут так как не могут дозвонится в банк,с таким произволом я столкнулся впервые и как с ним бороться?
Изменено: Canqpup- 08.11.2014 16:44 (Отмодерировано)

Типичная ситуация для многих, и не только банков: ну да, мы не правы, но претензию (или любое заявление) принимать не будем - и все, тупик. В суд наш самый гуманный подавать бессмысленно. Вот такой вот закон.

Цитата
kabaev пишет:
Я написал претензию,но кто мы мог подумать они отказались ее принимать и регистрировать

почтой или курьером отправьте, в чем проблема
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
nordwings пишет:
и все, тупик

да какой тупик, почта закрылась что ли??
Цитата
nordwings пишет:
В суд наш самый гуманный подавать бессмысленно.

прикладываете почтовую квитанцию и подаете, никаких проблем.
а уж исполнить решение суда с банка - проще простого.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

согласен почта это выход,но опять получается только через 30 дней после отправки письма можно подавать исковое заявление в суд или как?

Вроде как к нотариусу надо для протеста по векселю.
http://www.banki.ru/wikibank/protest_po_vekselyu/
Изменено: LArcher- 09.11.2014 10:47

Мособлбанк это кидалово. В 2010 году украли 800 тыс с депозита, 2 суда, ничего не доказал. Паспорт не терял, в том отделении где сняли даже не былни разу smile:( smile:( Роспись на расходнике не моя, написана просто фамилия. Интересно найти форумы где у людей теже проблемы, я далеко не один такой.
Кому интересны детали - пишите в личку

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть