Добрый вечер! 17.11.2013г взяла кредит в банке ОАО " ОТП БАНК" на сумму 32 078,00 ₽ . Оплачивала каждый месяц вовремя без просрочек. 30.06.2014 г решила закрыть кредит досрочно, в связи с тем , что уезжала с внуком на лечение на долгое время. С тех пор прошло 5 месяцев и вдруг мне звонит банк и говорит, что у меня просрочен платеж и я должна в срочном порядке оплатить платеж в сумме 2500₽, я начала объяснять что заплатила досрочно всю сумму и это наверное какая то ошибка( они просто не стали ничего слушать( звонят по 6-8 раз ежедневно) 20.11.2014 я поехала в отделение банка в г. Казань по ул.Сибирский тракт 15 для того, чтобы узнать почему я осталась должна банку, если я заплатила весь кредит! Подошла к сотруднице Садыкова .А.В (очень приветливая и добрая, все очень хорошо объяснила !) оказалось что в июне когда я приехала закрыть кредит , сотрудник просто не досчитала мне 66 рублей и каждый месяц снимали деньги как ежемесячный на протяжении 5 месяцев! Никаких смс и уведомлений я не получала! Мало того, что я заплатила процентов за кредит в сумме 12 555,16 ₽, теперь еще осталась должником( я написала претензию в банк, описала ситуацию. Но никакого ответа не получила. Как быть не знаю. Почему такой беспорядок в банке. Звонят и повышают голос, слушать моих объяснений не желают. Помочь разобраться во всем этом тоже не хотят. Мне 55 лет сил и терпения на все это не хватает. Если не примут меры, буду вынуждена обращатся в суд.
Изменено: - 24.11.2014 21:58 (Ошиблась датой()
т.к. досрочного погашения не случилось.