Форум

Жалоба На Уралсиб

• 1
Проиграла сегодня суд с Уралсибом. Год назад решила построить на участке баню. Всей суммы не хватала и решила взять кредит. И тут пришла смс на телефон от Уралсиба с предложением, процент предлагался вроде нормальный, я прошлась по банкам и связи с тем, что у меня зарплатная карта и не надо доп. документов заполнила заявку. Заявку одобрили, пришла и тут мне сообщают новость что кредит этот только при условии страхования, я отказывалась а меня тут начали пугать, что вообще не дадут. Мне бы бежать оттуда, да только мне надо было уже ехать в отпуск а строители уже готовились к стройке. Вобщем изъяли у меня страховки на 53000 рублей за 5 лет из суммы кредита, его десятую часть. На стройку уже не хватало, деньги я вернула, да еще с суммой страховки. В суд Уралсиб принес мою заявку, где кто то чужой рукой внес название страховой Уралсибстрахование жизнь и птичку- согласие поставил, при этом ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАЯВИЛ В СУДЕ ЗАЯВИЛ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ Я И НАПИСАЛА, как то другим почерком и вообще у меня копия оказывается есть этого заявления только я его "потеряла" . Еще мне заявили что оказывется я ознакомлена с тарифами банка, где страховка сама 10000 а тариф 43000, видимо управляющий банка пешком деньги нес в Москву. И как теперь ликвидировать эту страховку? Типа она не возвращается даже если кредит через 3 месяца погашен. Не ходите люди в Уралсиб, у меня еще знакомые с автокредитом также попали smile:wall:

тоже столкнулась со страховкой Уралсиба: при запрашиваемом кредите 600 тыс на 36 мес страховку насчитали 67 тыс. Страховку не возвращают при досрочно погашении кредита. Пришлось уйти

Непонятно ваше возмущение. Если вас не устраивали условия то надо было не брать кредит.

Большинство банков страхует свои риски. А сам кредит и условия его погашения надо обговаривать в каждом конкретном случае. Всегда можно найти компромисс.

Цитата
Vasija пишет:
Большинство банков страхует свои риски.

Так пусть страхует и перестраховывает, но за свой счет.

Сама страховка всего 10000 оказалась, smile:D а думаешь ведь что вся сумма страховка.

Банк УРАЛСИБ Новинское отделение. Ужасная работа специалистов! Просидела в очереди 2 часа. Работало одно окно. Во всех остальных окнах специалисты отказывались отвечать!

Fbjkh,
В народный рейтинг напишите. Он на этом же сайте
как пользоваться п. 1 статьи 16 ЗоЗПП? Сравнивните условие договора с соответствующим правилом закона. Что для потребителя лучше, то и применяется к отношениям. Всё просто ;)

Банк УРАЛ СИБ заблокировали все мои счета,якобы какому то сотруднику показалось, что у меня было отмывании денег. Ситуация в следующем, я решила купить квартиру и мне не хватало денег, я взяла займ на определённую сумму, на это есть договор займа, мне деньги перевели на счёт, на ко орый я получаю детское пособие, я нахожусь в декрете, у меня двойняшки. Мне позвонили с банка и сказали, что якобы заподозрили, что отмывании денег, которые мне пришли на счёт, и при этом с меня взяли комиссию в 1% от суммы, я предоставила в отделение банка договор займа и написала письменное заявление, что эти деньги я взяла долг у кредитной организации, но сотрудник решил, что нужно заблокировать, я получаю на этот счёт детское пособие, которое по закону даже судебный пристав не может их заблокировать и взыскать. Данные действия банки обосновывают ФЗ № 115 "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", который, якобы, дает им такие права. На самом деле, закон такого права банкам не дает, поэтому складывается впечатление, что они его вообще не читали. Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 03.08.2018) "Об исполнительном производстве" (с изм. и доп., вступ. В силу с 03.09.2018) Статья 101. Виды доходов, на которые не может быть обращено взыскание
1. Взыскание не может быть обращено на следующие виды доходов:
12) пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов. Прошу срочно разобраться в этом вопросе или я вынуждена написать жалобу не только в прокуратуру, но и в Центробанк, также Роспотребнадзор и Финансовуму обусмену. Всё документы я могу предоставить, что действительно взяла займ,также что купила квартиру, мне получать документы 23 августа 2019 года в Мфц, есть на это расписки, также могу сообщить, что сделки все идут нотариально, могу предоставить свидетельство о рождении детей. Срочно требую решить данный вопрос, наказать сотрудника службы безопасности банка УРАЛ СИБ.

Добрый день!

02.12.19 я проверял свой остаток платежей (в интернет банке) по ипотечному Договору № 2217-R83/01715, он был 999366,15. Это соответствует графику платежей п.21 (по состоянию на 02.12.19). (03.12.19) остаток по данному Договору в интернет банке, составляет 1 000 245,36.
Дайте пожалуйста Ваши комментарии по изменению остатка.

163870 UFA

Здравствуйте, спасибо за ответ, но он не полный.

Почему остаток в личном кабинете и даже синхронизированный, отличается от остатка в графке платежей, который идёт приложением к договору.

163870 UFA.

После моего вопроса в банк Уралсиб о том, что остаток по ипотеке не соответствует графику платежей, пришел ответ, что сумма уточнена, не дано обьяснений, почему она не соответствует графику платежей. Спустя несколько дней и данная сумма изменена в одностороннем порядке без объяснений причин. Она также не соответствует графику платежей к ДОГОВОРУ и превышает их. Прошу банк дать объяснения. Я не оставлю этот вопрос без решения.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть