Проиграла сегодня суд с Уралсибом. Год назад решила построить на участке баню. Всей суммы не хватала и решила взять кредит. И тут пришла смс на телефон от Уралсиба с предложением, процент предлагался вроде нормальный, я прошлась по банкам и связи с тем, что у меня зарплатная карта и не надо доп. документов заполнила заявку. Заявку одобрили, пришла и тут мне сообщают новость что кредит этот только при условии страхования, я отказывалась а меня тут начали пугать, что вообще не дадут. Мне бы бежать оттуда, да только мне надо было уже ехать в отпуск а строители уже готовились к стройке. Вобщем изъяли у меня страховки на 53000 рублей за 5 лет из суммы кредита, его десятую часть. На стройку уже не хватало, деньги я вернула, да еще с суммой страховки. В суд Уралсиб принес мою заявку, где кто то чужой рукой внес название страховой Уралсибстрахование жизнь и птичку- согласие поставил, при этом ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАЯВИЛ В СУДЕ ЗАЯВИЛ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ Я И НАПИСАЛА, как то другим почерком и вообще у меня копия оказывается есть этого заявления только я его "потеряла" . Еще мне заявили что оказывется я ознакомлена с тарифами банка, где страховка сама 10000 а тариф 43000, видимо управляющий банка пешком деньги нес в Москву. И как теперь ликвидировать эту страховку? Типа она не возвращается даже если кредит через 3 месяца погашен. Не ходите люди в Уралсиб, у меня еще знакомые с автокредитом также попали 

а думаешь ведь что вся сумма страховка.