При внесении мной денег за автокредит банкомат, расположенный в г. Санкт-Петербург в магазине Окей у метро Ладожская, с номером 389972 съел деньги. Сумма не большая, но как факт. Случилось это 04.01.2015 в 17:39. Произошло все так: я вставил карту, ввел пин-код, выбрал вариант "Внесение наличных" и положил 6000 рублей в лоток для приема денег. После этого банкомат написал сообщение, мол деньги не удалось распознать и видимо ушел в перезагрузку с надписью о недоступности операций на черном фоне экрана. (Карту он успел выплюнуть, а наличные нет)
Через 2 минуты он снова вышел в рабочий режим. Я проверил баланс - денег на счете нет. Они просто остались внутри.
Подскажите, что мне делать. Я составил по телефону претензию. Но у меня на руках нет ни одной бумажки: нет заявления, нет чека (банкомат не выдал).
Через 2 минуты он снова вышел в рабочий режим. Я проверил баланс - денег на счете нет. Они просто остались внутри.
Подскажите, что мне делать. Я составил по телефону претензию. Но у меня на руках нет ни одной бумажки: нет заявления, нет чека (банкомат не выдал).
Изменено: - 06.01.2015 19:07