Подскажите, как лучше поступить. Ситуация следующая: снимал наличные 16 декабря (как раз в черный понедельник или вторник) в Тайланде, было на счете 120 000 примерно. Снял под 0, исходя из информации в смс, где по рассчетам доллар стол 67 (ну я и подумал, что похоже на правду, информация на сайте указывала примерно такой же курс, но за прошлый день). После 2-3 дней приходит смс - у вас долг... В общем, пересчитали они курс по 87 руб за доллар... буду находится за границей до конца февраля. Стоит ли заплатить (клиент банка всегда лох) или есть вариант отсудиться, я ж потребитель в конце концов, надо ж уведомлять меня заранее, забивать свои (банковские риски заранее, читай писать в смс курс заведомо большой) может есть законы защищающие мои права. Я так понимаю, что долг уже передали коллекторам (поскольку телефоном почти не пользуюсь, не владею точно информацией о текущем состоянии). Договор остался к сожалению дома, в России, открывал в конце лета в начале осени 2014... Карта АЛЛ ИНКЛЮЗИВ.
Изменено: - 26.01.2015 08:28

они молодцы - честные и справедливые, ну и я пользуюсь пакетами услуг которые предполагают личных менеджеров (первые 2 банка), поэтому все легко решается + валюту можно класть и снимать в банкоматах в России. А Тиньков например публикует инфу о курсах онлайн, и меняет ее порой по несколько раз в день.
конечно публикует!