Операция по эл. дебетовой карте была проведена 31.12.14. Списаны с карты деньги были тогда же, сбербанк-он лайн это подтверждает. Далее, 02. 02.15 мне приходит смс о том что СБ снял деньги за эту операцию сегодня и на карте у меня д/с больше нет совсем. В самом банке при выписке операции от 31.12.14 не обнаружено и проводки на эту сумму тоже нет, а в сбер он-лайн есть отраженная сумма, списанная.
Вопрос: имеет ли право банк снимать д/с через месяц и вообще в след году, оставляя меня без д/с без моего ведома?!И что теперь делать, так как по факту в выписке этой операции нет, а деньги списаны?!!!
Куда можно обратиться с этим вопросом?
P.S. в колл-центре принять мое заявление на отказ операции от сегодня отказались. Мне пытаются внушить, что сегодня просто списали сумму за 31.12.14. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ?
Вопрос: имеет ли право банк снимать д/с через месяц и вообще в след году, оставляя меня без д/с без моего ведома?!И что теперь делать, так как по факту в выписке этой операции нет, а деньги списаны?!!!
Куда можно обратиться с этим вопросом?
P.S. в колл-центре принять мое заявление на отказ операции от сегодня отказались. Мне пытаются внушить, что сегодня просто списали сумму за 31.12.14. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ?
Изменено: - 02.02.2015 16:15
(определение прочел, но реального примера в google не нашел), как их распознать в реальной жизни?