Здравствуйте. Случилась у меня очень неприятная ситуация с локомотивом нашей банковской сферы. Я очень давний клиент Сбербанка, являюсь участником программы Зарплатный Проект, а также моя квартира находится в залоге у банка - ипотека. Просрочек и долгов не имею. На днях, собрав по друзьям и близким всю оставшуюся сумму долга по ипотеке в несколько сот тысяч рублей я положил через банкомат сбербанка наличные деньги на свою зарплатную карту, далее через интернет банк я перевел деньги на сберкнижку открытую тоже на моё имя, и затем банк по моему поручению в отделении сбербанка списал весь мой долг со сберкнижки, и я наконец погасил весь свой ипотечный кредит! Но вчера в интернет банке сбера я обнаружил что моя зарплатная карта заблокирована, денежные средства с карты недоступны. При обращении на горячую линию Сбербанка по тел. 8800 555 5550 оператор сообщил, что карта заблокирована в одностороннем порядке по инициативе банка без объяснения причин. Это что месть сбербанка за слишком быстрое погашение ипотеки? Скажите так всегда бывает? Что мне теперь делать так как зарплата перечисляемая мне на мою карту открытую в Сбербанке является единственным средством моего существования, деньги на ней заблокированы. На днях на карту должна поступить часть зарплаты, а я в данный момент по состоянию здоровья не могу идти в сбербанк, ждать в очереди, разбираться в случившемся. Вот на что мне сейчас покупать лекарства? Зачем, ну зачем сбербанку надо было блокировать мою карту? Зачем сбербанк загоняет своих добросовестных клиентов в такие тупиковые ситуации? Разблокируйте мою карту немедленно!!!
Изменено: - 10.02.2015 21:37 (убрал КАПС)