Форум

Зарплатная карта в банке "Банк Москвы"

Конфликт по вопросу об образовавшемся долге на дебетовой карте

• 1
Я,несовершеннолетний гражданин РФ,в середине 2014 года был уведомлен о том,что на моей стипендионной карте (оформленной почему-то как зарплатная),появился долг в размере 41 000 рублей
Звонок я получил спустя пол года после первого просроченного овердрафта (хотя ни одной бумаги ни на получение карты,ни на тем более подключение овердрафта я не подписывал)
Сегодня,после получения ответа на мое претензионное письмо,в котором была указана просьба предоставить подписанный МНОЙ договор,я получил молчаливый отказ в данной моей просьбе
Зарплатный проект оформлялся в Тихвинском отделении "Банк Москвы",прошу всех кто этл читает,помочь мне разобраться в данной проблеме,и связаться со мной,если есть аналогичные
Представителям банка,которые тоже прочитают мое письмо адресую следующее:
Действия ваши незаконны
Ни одного договора или соглашения я не подписывал
Платить долг я отказываюсь,так как не был даже уведомлен о том,что на мою ДЕБЕТОВУЮ карту подключен так называемый овердрафт
Прошу предоставить мне подписанный МНОЙ договор или соглашение на выдачу МНЕ карты и подключение овердрафта

Телефон для связи:8****164216
Изменено: V.Bukina- 15.02.2015 16:04 (Отмодерировано.)

smile:write_nr:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Телеканал «Москва 24» готовит к выходу в эфир сюжет про дебетовую зарплатную карту.
Нам бы хотелось пообщаться и записать на камеру интервью с человеком, который не успел закрыть зарплатную карту с предыдущего места работы и ему набежали проценты за обслуживание.
Съемку хотелось бы провести завтра.
Сюжет будет в эфире 12.04.18. Мы можем подъехать к Вам в течении дня или пригласить к нам в редакцию по адресу: Ул. Правды, 24, с.2.
С уважением,
Продюсер телеканала «Москва 24»
Люся Саркисян
Просьба откликнуться по телефону
8915-348-77-27

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть