Форум

Верх непрофессионализма работников центрального офиса Сбербанка

Пермский Сбербанк заставил ждать 1,5 часа чтобы поставить пару подписей

• 1
На днях закончил оформлять довольно крупных кредит в Сбербанке, поэтому настало время высказаться.

Поначалу все шло гладко: подал заявку, получил предварительно одобрение, собрал необходимые документы, дождался окончательного подтверждение банка, что он готов мне выделить n-сумму и тут оказалось, что специалист, который меня сопровождал, собрался в отпуск. И не стоило бы обращать на эту деталь внимание, если бы дальше оформление кредита не превратилось в кошмар.

В связи с отпуском вышеупомянутого специалиста "мое дело" было передано другому работнику Сбера, передано было впопыхах и кое-как. Когда мы дружной командой: заемщик (я), созаемщик и поручитель пришли совершить довольно формальный ритуал - подписать бумаги - началось веселье. Будучи людьми образованными и профессионально связанными кто с финансами, кто с банковской сферой мы начали читать договор и обнаружили кучу ляпов и неточностей, который периодически противоречили друг другу. Обратив внимание на недостатки документов молодая девушка (работница Сбербанка) ссылалась на стандартность договоров и невозможность что-либо поменять. Девушка отчаянно пыталась нас убедить, что все хорошо. Было заметно, что она очень хочет домой, и если с нами она еще держалась в рамках приличия, то в общении с коллегами отрывалась по полной, ссылаясь (в присутствии нас), что ее это все уже достало и она не намерена мучатся и дальше. Помогло вмешательство начальницы, которая выслушав все наши замечания молчаливо внесла правки и передела нас обратно "молодой особе".

Спустя полтора часа история с подписанием договоров была закончена и я попросили рассказать каковы должны быть дальнейшие шаги. Поскольку по кредиту есть залог недвижимости, потребовалась отметка в регистрационной палате. Девушка нам выдала телефоны, по которому уже другие специалисты Сбербанка должны были помочь, в девятом часу вечера мы отправились по домам. На следующий день история продолжилась. Созвонившись со специалистами, отвечающими за регистрацию договоров, выяснилось, что половины бумаг, которые необходимы для прохождения данной процедуры, наша особа, которая так спешила домой предыдущим вечером, мне просто не выдала!

Таков он - бессмысленный и беспощадный русский сервис!

smile:write_nr:
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
vasef пишет:
На днях закончил оформлять довольно крупных кредит в Сбербанке, поэтому настало время высказаться.
Таков он - бессмысленный и беспощадный русский сервис!

СБЕР и СЕРВИС понятия не совместимые smile:achtung:
И ваапще вы должны лобызать ноги сотрудникам СЕБРа! Ведь банк с гос участием согласился вам выдать кредит.
Так как вы у СБЕРа миллионы так что радуйтесь

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть