Добрый день! Подскажите кто-нибудь! Произошла следующая ситуация. В программе 1С мною бала сформирована платежка с верными реквизитами, проверена, послу чего платежка из 1С была загружена в "Сбербанк Бизнес Онлайн". В этой системе я еще раз проверяю реквизиты (я очень внимательно всегда сверяю данные), затем платежка была подписана с помощью одноразового пароля, пришедшего на телефон (оператор Билайн), далее я отправила платежное поручение в банк, браузер завис (почти на минуту), но потом ожил, в статусе платежки было "Принят банком", систему "Сбербанк Бизнес Онлайн" я закрыла. На следующий день, зайдя в "Сбербанк Бизнес Онлайн", я с ужасом обнаружила, что деньги (почти 80 000 руб.) перечислены на АБСОЛЮТНО ЛЕВЫЕ РЕКВИЗИТЫ, которых никогда в моей организации не было, перевод физическому лицу, в ЕКАТЕРИНБУРГ. Я начала звонить в тех поддержку, там мне сказали, что это я ошиблась! Но как же это ошиблась???Ошибиться можно было бы в одной цифре или наименовании получателя, а тут все реквизиты реально существующего человека, с которым никогда никаких договорных отношений не было и быть не могло!!! На требование отозвать платеж, вернуть деньги, банк отвечает: "Возможно, но только если получатель даст свое согласие". Написала письмо в банк с просьбой разобраться и вернуть деньги. Написала также заявление в милицию. Но сказали, что шансов ноль(((((((Остальные платежки все ушли правильно! Помогите, может, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией???
Изменено: - 23.03.2015 22:01 (убрал КАПС в заголовке)