Форум
[ Закрыто ]

Канский банк обманывает своих вкладчиков

Договора с данным банком не стоят той бумаги, что на ней напечатали.

Сегодня пытался пополнить вклады в новосибирском отделении банка. Отказали без обьяснения причин. Вообще.
Предложили написать жалобу или открыть вклад по текущим ставкам...
Слегка в шоке.
Зафиксил, называется...
Буду наказывать. Я весь Совкомбанк поставил на уши, выдирая деньги, чтобы потом до востребования положить? smile:evil:
Изменено: V.Bukina- 24.03.2015 18:55 (Отмодерировано.)

Пока фикс не пополнял, возможно в сентябре сего года буду пробовать, но интересная история! Ждем продолжения! smile:uncap:

Безналом пополните.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Здесь пишут что, возможно зачисление безнала 1%.

В теме про вклады написАл, что возможны проблемы с пополнениями под высокие проценты, не верят.
Изменено: gold diamond- 24.03.2015 18:42

Цитата
colorprint пишет
Безналом пополните.

я такие эксперименты не ставлю.

Цитата
gold diamond пишет
В теме про вклады

У меня этой мути в договорах нет, наверное они заключались позже меня.
Напротив, я даже похвалил их за четкость и прозрачность условий, отсутствие подводных камней.
Депозиты у меня пополняемые в теч. всего срока.

s.v.v,
От какого числа у Вас фикс? Что планируете предпринять?

fasrav, от 23 декабря, завтра претензию, а там по ситуации.

Держите, пожалуйста, в курсе. Очень интересно, чем все это может закончиться...

Цитата
s.v.v пишет
Депозиты у меня пополняемые в теч. всего срока.

У Вас "Мобильный" и " Элитный" я правильно понял ?

Вам в тему Банки-предатели!
А потом в суд!

Сегодня получил второй раз шок, чувствую с этими банчками нужно закупаться успокоительным. Как раз процентов хватит. smile:achtung:
Еле-еле засунул им эту претензию.
И.О начальника час сидел отпирался, все бегал звонить, предлагал оправить в Крас. письмом, а то не доходит до них корреспонденция.
Потом я спросил, а зачем он сканировал мою претензию. Он без зазрения совести ответил - юристам отправлял. От них и получал указания.
Т.е вся корреспонденция от клиентов банка не доходит(особенно претензии), если подавать лично, при этом отправленное электронкой соотрудником им, видимо, недостаточно smile:bonk: и нужно грузить почту.

Модератору: на каком основании вы здесь правите вполне себе нормальные без крамолы сообщения.
Если я написал, что банк - шарага, значит имею на это все основания, понимаете? Если нет, я с удовольствием покину это прибежище банкиров и уйду на другой ресурс, благо не единственные.

fvgth, Мобильный и Максимальный доход.

Цитата
s.v.v пишет
Еле-еле засунул им эту претензию.

Когда сказали ответ дадут ?

Уважаемый s.v.v, !
Почему Вы забросили тему. Нам очень интересно знать как продалжаются Ваши взаимоотношения с банком . Отпишитесь пожалуйста.

fvgth, звонил юрист или кто я не понял, сказала, что могу пополнить вклады. Напомнил ей о претензии - сказала ответ будет.
Вклады пополнил, хотя и страшно было, доверия мало после таких фокусов.
Жду ответ на претензию.
Изменено: s.v.v- 11.04.2015 11:32

Опять начали отказывать в пополнении!
Межбанком что ли загнать smile8)

Цитата
andrei400 пишет:
Опять начали отказывать в пополнении!Межбанком что ли загнать

Напишите по результатам, очень интересно. В январе сам планирую пополнять. smile:uncap:

Цитата
andrei400 пишет:
Межбанком что ли загнать

Думаю зачислят , т.к. сам не далее , как 15.12.2015г. - пополнял м/банком -самое интересное , что всегда м/банком ( а я это делаю не впервые , т.к. не хочется испытывать моральные унижения в отделении на предмет пополнения наличными и от действия какой-то управляющей ...точнее сказать её одностороннего волеизъявления "приму -не приму " , как на базаре ) - зачисление во вклад идет только сл.раб.днём - так что не рекомендую делать межбанк в пятницу. Во-вторых , вы должны быть готовы к тому , что , когда закончится вклад ( а это январь 2018г. - если речь идёт о "Мобильном" - 21% ) , что при получении средств со вклада с Вас взыщут комиссию в размере 0,7% от суммы пополнения межбанком ( согласно их тарифной политике - все тарифы доступны у них на сайте - при необходимости любой может ознакомиться ! ) - ну полагаю ..имея такой "вкусный" процент.. я лично не особо буду волноваться и вообще думаю дело до этого не дойдет , т.к. не доживёт просто этот хиленький банчок до того времени.... ИМХО.

IUVE-82, по-моему, вы нереальные оптимисты - замораживать свои сбережения в рублях до 2018 года. Под любой процент. Рублю бы 2016 пережить..

WRWR,
ну наверное , вы всё летом 2014г. до последней копейки перевели в зелёные по 34 р / за $ - тогда , безусловно , вы - в шоколаде ..у меня ситуация - иная , как впрочем - уверен и у многих - нам бы рубли хоть как -то приумножить.
А вообще , конечно , давать подобные советы - не надо обладать какими-то сверх знаниями...
Где ж..вы были раньше ..эдак года полтора назад....
Хорошо приводить свои мысли после .. smile:shuffle:

IUVE-82, я половину сбережений перевёл в валюту по 38. Это был абсолютный хай на тот момент - оператор в банке на меня смотрел как на больного.

Затем вторую половину докупил по 47. Заработанное в 2015 году пошло по 50 в мае, ну и самое последнее по 62-63 - дешевле уже не давали. С октября этого года рублёвых доходов больше не имею.

В смысле, я не только "советую", но и на практике всё это планомерно реализую.

-------

Но это всё не важно. Могло и не повезти!

Сейчас другой вопрос. Вот просто сядьте и подумайте, что с рублём будет до 2018 года такими темпами. И какие вообще перспективы что-либо сохранить. Тем более, учитывая общую "мутность" банка и не столь отдалённое исчерпание лимитов АСВ и резервных фондов.

Цитата
WRWR пишет:
, по-моему, вы нереальные оптимисты - замораживать свои сбережения в рублях до 2018 года. Под любой процент. Рублю бы 2016 пережить..

Думаете у нас доллары введут в обращение вместо рублей? smile:)
В России было две беды - дураки и дороги. Теперь их стало три - дуракам дали интернет.

WRWR,
Вы вообще для чего мне это всё объясняли ? smile:scratch:
Ваша логика была ясна ещё с 1 сообщения - всё понятно , у вас всё отлично - я понял - smile:ок: ..рад за Вас ! ...пож-та без обид ! - мне лично подобного рода советы - не нужны ..поверьте ...
Веток много здесь - банков - много - напишите в ветке сбера , где люди несут Герману за 8 , 9% годовых в рублях...

И напоследок..я что теперь должен сломя голову бежать в банк и расторгать все за год с потерей процентов , где по 3 вкладам ( на 3 лиц ) очень приличная сума ..вы этого от меня хотите услышать ?...так что давайте не будем ок..
Изменено: IUVE-82- 18.12.2015 11:49

Цитата
Сибиряк 42RUS пишет:
Напишите по результатам, очень интересно

Операционистка предложила написать заявление на Гаврилову, управляющая вроде.
Жду следующей недели, если ответа в понедельник не будет буду безналом загонять наверное.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть