Форум

Жалоба на Сетелем Банк

Это Вас может ждать, если Вы станете их клиентом

• 1
Не хочу расписывать заново всю ситуацию, просто прикладываю текст жалобы, оставленной на сайте Сетелем Банка, и ссылку на запись. Так, ради развлечения советую послушать: https://drive.google.com/file/d/0ByuiX...sp=sharing

Добрый день!

Я, В-ва Евгения П-на, являюсь Вашим клиентом по автокредиту (счет № 408 **************** 40). Дата платежа по кредиту каждое 7 число месяца. В апреля 2015 года я перевела деньги на кредит с опозданием в день 08.04.2015 через Сбербанк Онлайн.
09.04.2015 мне звонила сотрудница из Вашего отдела взыскания (колл-центр Саратов), отказалась называть свою фамилию и разговаривала очень нетактично. Имя Татьяна. Звонок в 15:16. Я прикладываю запись разговора. Предлагаю Вам прослушать эту запись и донести ее до руководителя отдела Взыскания. На мой взгляд, человеку, представляющему солидный Банк, не позволительно так общаться с клиентами. Я уверена, что я не единственная пострадавшая от этой Татьяны. Прошу применить все меры дисциплинарного характера к этому человеку.
А теперь я считаю своим долгом показать миру, что представляет из себя Сетелем Банк, ведь Банк это прежде всего его сотрудники, так как именно они являются его лицом. Сейчас мне кажется Банк Сетелем упал лицом в грязь.
Изменено: V.Bukina- 09.04.2015 17:52 (Отмодерировано.)

звонок не с начала и не до конца. и зачем вы оскорбляли Татьяну?

Чем не устраивает написание отзыва в "Народном рейтинге"? Таких случаев миллион, никому кроме вас это не интересно, обсуждать тут нечего. Вряд ли это достойно отдельной темы на форуме. В "Народном рейтинге" вам ответит представитель банка.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
Omni пишет
Чем не устраивает написание отзыва в "Народном рейтинге"? Таких случаев миллион, никому кроме вас это не интересно, обсуждать тут нечего. Вряд ли это достойно отдельной темы на форуме. В "Народном рейтинге" вам ответит представитель банка.

А вы модератор?
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

Цитата
Snapik пишет
А вы модератор?

Для того, чтоб понять очевидное, не нужно быть модератором.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Здравствуйте, многократно обращаюсь в Сетелем с требованием направить в мой адрес СПРАВКИ, скрепленные синей оригинальной печатью Банка, подтверждающие отсутствие моих обязательств по кредитным договорам № 04101260816 от 26.03.2015 и №04101560489 от 18.12.2015. Мой запрос был принят специалистами Банка Сетелем по телефону горячей линии в декабре 2015г., в январе 2016 получил 2 конверта, где было вложено по 1 экз. СПРАВКИ, не в оригинале, синей печати нет! Подобные справки я уже получал в точках продаж Сетелем. Страховые компании не устраивает справка без синей печати, поэтому я просил по 3 экземпляра таких справок для дальнейшего расторжения договоров со страховыми компаниями. Банк искусственно создал для меня все возможные проблемы, не исполнил перед мной четко запрошенную информацию! Я направил жалобу в ЦБ РФ с просьбой вмешаться в создавшуюся ситуацию, потому что мои просьбы просто игнорируются. Так же оставлял жалобу о навязании мне перед заключением договора 04101560489 от 18.12.2015 сотрудником Стелем доп. страховок, на которую мне Банк никак не отреагировал. По данному факту также жалоба направлена в ЦБ РФ для разбирательств. Может так подействует

Заколебали своими звонками, по поводу долга какогото дмитрия нилова, знать не знаю такого, примите меры.

Цитата
sashka127 пишет:
примите меры.

Спецназ выехал smile:D
Ну а если серьезно, то напишите в банк заявление о том, что Вы не он, а если не прекратят, то жалобу в РКН

Отвратительная работа сотрудника Сетелем банка.родственница брала автокредит,ей вскочили страховку,от которой она ещё при обговорении всего кредита говорила что не нужно!в итоге запугали и обманули,что без нее не одобряется!!!
Страховка жизни не влияет на решение одобрения кредита!
В итоге когда разговор пошел об отказе,сказала что, отказаться можно в офисе Сетелем ,приехали туда за 300км чтобы отказаться а нас и там послали!
Отказ только по заказному письму в страховую!
Дорогая сотрудница банка по городу Тамбов, которая сидит в авто салоне, не знаешь стандартов не работай !или хотя бы не вводи в заблуждение клиентов.
Понаберут цац ...

Цитата
Ulyanova1995 пишет:
или хотя бы не вводи в заблуждение клиентов.

Чего это? А план по страховкам выполнять и премию за это получать Пушкин будет?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть