Я продаю недвижимость, покупатель собрал пакет документов для ипотеки в Сбербанк. Сотрудники оговорили сроки рассмотрения документов, но в данный день из банка не позвонили, и в последующие дни тоже. Результат озвучили только через 5 рабочих дней, не по телефону( как было обещено) . Мы пришли сами. Получили отказ. Работники банка предложили покупателю найти другой объект недвижимости, так как покупатель является платежеспособным. Я попросила пояснить, что не так с моей недвижимостью. Мне назвали имя моего бывшего мужа, с которым я не состою в браке 4 года. Оказалось, что он брал кредит в период нашего развода и не отдал его. На мою просьбу озвучить когда взят кредит , какая сумма и какое я имею отношение ко всему этому, я не получила вразумительного ответа. Тем более, что дом куплен до вступления в брак, и я являюсь клиентом данного банка несколько лет, но о данном факте банк меня в курс не ставил. В результате действий банка, я понесла очень большие убытки, которые собираюсь оспаривать в суде.
Изменено: - 29.04.2015 20:42 (Отредактировано название темы.)