Форум

Сбербанк не отдает деньги со счета

Не могу снять деньги со счета , есть счет, есть деньги, есть паспорт - все нормально, но деньги не отдают ...парадокс!!!

На счете в сбербанке 431000 доступно, вижу через онлайнбанк, но карта срок действия истек, получается перевыпустить не удается , т.к карта была перевыпущена, и мы ее не получили , но счет и деньги есть , но снять не могу , отговорка один)))-карту перевыпустим, но может либо пин код не прийти ,либо счет обнулится после этих слов чуть ребенка из рук не выронила, отговорка номет два счет закрыть не можем т.к ждать вам 45 дней !!!!Супер как так это не вклад , не арест ,я просто пришла за своими деньгами отдайте что за беспредел??? И куда жаловаться , то есть карта в просрочке денег не видать , наглое присвоение чужих денег , онлайн тоже не переводит и не оплачивает карта в просрочке.... Я не могу ждать 45 дней потому что сложилась тяжелая жизненная ситуация и деньги через 45 дней могут уже быть не нужны.. Подскажите куда обратится чтобы забрать свои деньги smile:nunu:
Изменено: V.Bukina- 11.06.2015 16:13 (Отмодерировано.)

а просто без карты через кассу нельзя разве снять деньги, со счёта своего? Придти с паспортом с договором подойти к оперке сказать снятие наличных и получить расходный ордер пойти с ним в кассу подписать ордер получить нал.... Обязательно карта нужна? Мало ли что с картой... не продлили, потеряли. забыли в конце концов дома.... Как так?

так хотела сделать пришла в банк , говорю хочу снять 70 000 а они мне отвечают срок действия карты истек , карта была ранее перевыпущена , и уничтожена так как мне ни кто не сообщал о перевыпуске , я говорю есть счет есть паспорт есть деньги давайте решать- а они: нет карту перевыпустить не можем деньги снять тоже приходите через 45 дней у нас в программе нет кнопки чтобы закрыть счет , снять ит.д
Изменено: V.Bukina- 11.06.2015 16:14 (Отредактирован КАПС.)

Если карта дебетовая, то можете получить деньги со счёта в кассе в любом отделении СБ при предъявлении паспорта. Карта для этого вообще не нужна, не важно действующая она или с истекшим сроком. Текущий счёт от этого никуда не пропадает, карта - лишь электронное средство доступа к этому счёту.
Или вы говорите о кредитной карте?
немногие для вечности живут...

Карта обычная самая обыкновенная , не кредитная, паспорт тоже , но вся суть проблемы по их мнению получается карта была паревыпущена и не получена , но я сама понять не могу почему не отдают деньги со счета , по их мнению карта привязана к счету или наоборот типа карта в блокировке деньги тоже . Но парадокс в том что я была в трех отделениях и в трех отделениях я такая первая с таким случаем , я предлагала давайте счет закроем , переведем на другую действующую карту но говорят кнопка не активна для операций , как так не активна счет активный паспорт мой , деньги мои , отдайте ради бога в понедельник с камерой пойду в ютубе выложу этот анекдот как хранить деньги в сбере ???
Изменено: V.Bukina- 11.06.2015 16:15 (Отредактирован КАПС.)

Сбербанк России, ОАО, Алтайское отделение №8644 самое обыкновенное отделение , но с фокусами сидим обсуждаем ситуацию дома и понять не можем что со счета деньги с паспортом в сбербанке снять проблема вроде бы можно ,но на деле совсем по другому

судя по скрину, карта дебетовая... беспредел какой-то smile:evil:
Советую звонить на горячую линию, если там не помогут - немедленно пишите заявление руководителю отделения, в котором не выдают деньги с кратким описанием проблемы и требованием вернуть деньги. Укажите в нём ваши контактные данные, телефон, номер карты, номер паспорта, обязательно потребуйте, чтобы руководитель, зам.руководителя отделения или начальник смены принял у вас это заявление и вернул вам копию (ксерокс в отделении есть) с проставленным входящим номером.

будем звонить , при мне сотрудник банка пытался выяснит причину звонил в службу поддержки ему ответили что-бы читал инструкцию , самое интересное когда говорят что счет может обнулится это вообще супер лучше бы ипотеку мне обнулили я не против

valentina22nov,
Позвоните по горячей линии, объясните ситуацию, попросите помочь Вам перекинуть на другую карту эти 70 тыс. Я однажды так решила вопрос, когда деньги по пути в США зависли где-то над океаном, а нужны они мне были срочно. А 45 дней - есть где-то такое правило.
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу.
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Цитата
valentina22nov пишет:
я была в трех отделениях и в трех отделениях

Цитата
valentina22nov пишет:
кнопка не активна

smile:o

...а также позвоните на ГЛ 8-800-555-5550, расскажите ситуацию и потребуйте зарегистрировать вашу жалобу - у них есть такая услуга - обязаны записать звонок, разобраться и ответить. Срок правда до 25 дней, но по-опыту реагируют гораздо быстрее.

Вот именно что буду пробовать , но сроки в 25 и 45 дней вообще не утраивают...пишу жалобы в роспотребнадзор в центробанк попробую в прокуратуру , но везде сроки 30 ,25, 45 ,дней а деньги нужны сейчас можно сказать вчера!!!!

Скринов не видел. Отмодерировано.
Может есть вариант получения новой карты моментальной выдачи и управление счётом уже из ЛК?
Изменено: Marchall- 11.06.2015 16:26
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

карта есть новая другой счет, пробуем не проходит , в банке говорила-предлагала- переведем, закроем , спрашивала варианты и способы получения ну нет у них вариантов только один через 45 дней , но я должна занимать лезть в долги изыскивать а они мои деньги кому-то в долг под проценты , вообще очень ситуация!!!! ни когда не думала что деньги со счета с паспортом в один прекрасный день можно не получить и все... слов нет просто в лк счет не работает доходит до подтверждения и опа ошибка,

Цитата
valentina22nov пишет:
карта есть новая другой счет, пробуем не проходит

Не совсем понятно. Что пробуем? Что не проходит?
Мобильный банк подключен к новой карте? Тогда счёт с деньгами должен отражаться на главной странице.
Изменено: Marchall- 11.06.2015 16:38

Цитата
valentina22nov пишет:
ни когда не думала что деньги со счета с паспортом в один прекрасный день можно не получить и все...

Тоже не думала. Задумалась теперь крепко. Теперь буду картоозабоченой.... Кто-то в курсе если на карте срок окончания 03.16, то это ДО 1 марта 2016 года или включительно ПО 31 марта2016 и если 45 дней перевыпуск новой карты составляет, то когда какого числа бежать в СБЕР ? Кто уже заморачивался отпишитесь, плиз.

в личном кабинете отражается две карты старая и новая мастер и виза , пробуем перевести со старой на новую ошибка , пробуем перевести на мобилу ошибка, пробуем обращаться в банк ошибка , щас буду звонить в службу поддержки что ответят отпишусь

сейчас 2015-й))

Цитата
valentina22nov пишет:
На счете в сбербанке 431000

Так на счёте или на карте?
Изменено: Marchall- 11.06.2015 16:46

Цитата
Lara))) пишет:
Кто-то в курсе если на карте срок окончания 03.16, то это ДО 1 марта 2016 года или включительно ПО 31 марта2016 и если 45 дней перевыпуск новой карты составляет, то когда какого числа бежать в СБЕР ? Кто уже заморачивался отпишитесь, плиз.

Указан последний месяц действия...
Т.е. до 31 марта включительно...
Банки-предатели: Росинтербанк, ВПБ.
А как хорошо всё начиналось...
Встречи с АСВ: Леноблбанк, ВПБ, Новопокровский.

Цитата
VasiliyVV пишет:
Указан последний месяц действия...
Т.е. до 31 марта включительно...

Есть ньюанс: банк может тихо, за 2 месяца, перевыпустить карту, а старую заблокировать без всяких оповещений.
Все для вашего удобства. Райфайзен, если что.

Цитата
Lara))) пишет:
Кто-то в курсе если на карте срок окончания 03.16, то это ДО 1 марта 2016 года или включительно ПО 31 марта2016 и если 45 дней перевыпуск новой карты составляет, то когда какого числа бежать в СБЕР ? Кто уже заморачивался отпишитесь, плиз.

Карта действует по последний день месяца, который на ней указан, получать новую удобней всего до этого срока, ну примерно за неделю, числа 25-30. Но это в теории, а с чём я столкнулся совсем недавно при обмене карты в Сбере на практике, - можете почитать здесь http://www.banki.ru/services/response...e/8032657/ smile:magic:

Цитата
valentina22nov пишет:
т.к карта была перевыпущена, и мы ее не получили , но счет и деньги есть , но снять не могу , отговорка один)))-карту перевыпустим

Если вы подали новое заявление о перевыпуска карты, то по регламенту Сбербанка вам обязаны выдать деньги со счета не позднее 3 рабочих дней по Заявлению на получение наличных без предъявления карты. Пришедшая карта хранится в офисе 60 дней, далее уничтожается.

новая информация по вновь открывшимся обстоятельствам , в Л.К пропала карта и счет с деньгами , отображается только новая карта с нулевым балансом , старая карта со счетом и деньгами пропала бесследно , звонила в службу поддержки на что получила информацию, что карту перевыпустить нельзя, но счет рабочий и с паспортом я могу совершать операции по счету , но тогда как понимать и что делать по поводу снятия денег со счета либо перевода на действующую карту Т.К сегодня этого сделать не смогла( и с паспортом и с бубном) ,узнаю уже в понедельник, так как наступают долгожданные и безденежные выходные дни , приеду в банк позвоню в службу поддержки и передам трубку сотрудникам банка которые может быть по щучьему велению отдадут деньги с действующего счета...удачных выходных smile:wall:

Цитата
valentina22nov пишет:
новая информация по вновь открывшимся обстоятельствам , в Л.К пропала карта и счет с деньгами

Мне кажется что ваша проблема это излишняя эмоциональность и некоторая безответственность. smile:D

про безответственность можно согласиться деньги нужно хранить в другом банке а лучше в нескольких что бы снять их в нужный момент, но про эмоциональность не соглашусь , в три отделения за день с маленьким ребенком на руках и в трех отделениях три разных мнения в одном что деньги вообще обнуляться с перевыпускои карты , в другом 45 дней подождите если- что кнопочку потом нарисуем и снимем, в третьем вообще нет ответа, более адекватные в службе поддержки берите паспорт и в банк , думаю понедельник может быть тоже эмоциональным , сниму на камеру не знаю только ссылку здесь можно выкладывать на ютуб

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть