Как меня "развели".
Увидел на сайте банка (у нас жена в нем деньги держит) рекламу Карты Platinum:
- Кредит до 750 000 рублей
- 10% годовых на остаток по карте
- Беспроцентный кредит до 55 дней
- Возврат 1% от суммы покупок по карте
Думаю, жена их кредиткой пользуется, можт и мне нада? Полез смотреть условия:
...Размер денежного кредита устанавливается каждому клиенту индивидуально.
...Деньги в кредит без справок о доходах быстро, просто и удобно.
Приехали в отделение банка всей семьёй, говорю, что хочу получить КРЕДИТКУ Платинум.
Ок. Девушка просит паспорт и справку с работы. Отвечаю, что не брал такую, а с собой есть паспорт, "права" и "загранник". Девушка ксерит паспорт и загранник и отвечает, что тогда (типа нет справки о доходах) для одобрения кредита, нужно застраховать у них что-нибудь или открыть вклад........
Ну, с навязыванием доп.услуг - сталкивались. Отвечаю, что всё, что нужно застраховано, а вклад в вашем банке у меня открыт на имя жены. ))))))))))))) Девушка, прямым текстом намекает, что без доп.услуг кредит наврядли оформят (сумма для меня была не критична, попросил круглую - 100 тыс.).
Проходит неделя, карта на руках, кредита нет, на карте только мои деньги. Звоню в банк.
- Ваш кредит не одобрен.
- А для чего мне нужна тогда ваша карта???
- Вы можете пополнять ее и совершать покупки!!!
БИНГО!!!!
То, что я работаю в соседнем банке (что и указано в анкете) и дебетовых карт у меня хватает - это мои трудности.
То, что банк может отказать в предоставлении кредита без объяснения причин - тоже понятно.
Но Вот Так (обманом?) всучивать карту и говорить - несите нам ваши денежки........
Нет слов.
Увидел на сайте банка (у нас жена в нем деньги держит) рекламу Карты Platinum:
- Кредит до 750 000 рублей
- 10% годовых на остаток по карте
- Беспроцентный кредит до 55 дней
- Возврат 1% от суммы покупок по карте
Думаю, жена их кредиткой пользуется, можт и мне нада? Полез смотреть условия:
...Размер денежного кредита устанавливается каждому клиенту индивидуально.
...Деньги в кредит без справок о доходах быстро, просто и удобно.
Приехали в отделение банка всей семьёй, говорю, что хочу получить КРЕДИТКУ Платинум.
Ок. Девушка просит паспорт и справку с работы. Отвечаю, что не брал такую, а с собой есть паспорт, "права" и "загранник". Девушка ксерит паспорт и загранник и отвечает, что тогда (типа нет справки о доходах) для одобрения кредита, нужно застраховать у них что-нибудь или открыть вклад........
Ну, с навязыванием доп.услуг - сталкивались. Отвечаю, что всё, что нужно застраховано, а вклад в вашем банке у меня открыт на имя жены. ))))))))))))) Девушка, прямым текстом намекает, что без доп.услуг кредит наврядли оформят (сумма для меня была не критична, попросил круглую - 100 тыс.).
Проходит неделя, карта на руках, кредита нет, на карте только мои деньги. Звоню в банк.
- Ваш кредит не одобрен.
- А для чего мне нужна тогда ваша карта???
- Вы можете пополнять ее и совершать покупки!!!
БИНГО!!!!
То, что я работаю в соседнем банке (что и указано в анкете) и дебетовых карт у меня хватает - это мои трудности.
То, что банк может отказать в предоставлении кредита без объяснения причин - тоже понятно.
Но Вот Так (обманом?) всучивать карту и говорить - несите нам ваши денежки........
Нет слов.
Изменено: - 27.06.2015 12:05 (Отредактировано название темы.)

.