Форум

Банкомат МТС-банка не выдал деньги из-за технического сбоя, но со счёта деньги списал

• 1
22 июня 2015 г. при снятии денег с банкомата МТС – банка произошёл технический сбой. Когда я нажала кнопку выдать n рублей, на экране банкомата высветилась надпись «по техническим причинам банкомат не обслуживается». В результате данную сумму я не получила, но деньги были списаны с моего счёта. Вечером того же дня я обратилась в МТС-банк, где работники банка меня заверили, что такое бывает и деньги через несколько дней вернутся мне на счёт. Придя домой, я позвонила на дежурный номер МТС-банка, мне сказали писать заявление в офис о возврате денег.
23 июня я написала официальное заявление.
26 июня с телефона технической поддержки МТС – банка мне позвонили и сообщили о подтверждении, произошедшего технического сбоя банкомата, заверив, что через 3-4 дня я получу свои деньги.
Однако деньги так и не вернулись на мой счёт.
06 июля 2015 года я повторно обратилась в офис с письменным заявлением на имя руководителя офиса вернуть мне деньги. Ответа мне не дали.
Из разговора сотрудников банка я поняла, что инкассация банкомата уже проводилась не однократно, но в излишках было меньше, чем я заявляла.
Сотрудники МТС-банка ничего мне не говорят. Деньги не возвращают.
Подскажите что дальше делать.

smile:write_nr:

12051808,
Попробуйте написать заявление в полицию, и претензию на сайте ЦБ на банк МТС
А вы себе копию своего заявления оставляли с отметкой банка о принятии? Какие у них сроки ответов на обращения? Может 30 дней и скоро ответят? (обязательно требуйте с них письменный ответ, в случае отказа возврата денежных средств, с обоснованием отказа).
Удачи в разрешении данной ситуации!!!
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежелание — множество причин....

Цитата
12051808 пишет:
Из разговора сотрудников банка я поняла, что инкассация банкомата уже проводилась не однократно, но в излишках было меньше, чем я заявляла

Есть, конечно, вероятность, что банкомат выдал сумму частично. А так им нужно отталкиваться от суммы, которая списалась с карты.
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

Добрый день. Я Ваша коллега по несчастью. У меня аналогично списали деньги и до настоящего времени не возвращают. Хочется понять перспективв. Если не сложно, скажите, Ваша ситуация разрешилась? Если да, то через сколько? Спасибо.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть