22 июня 2015 г. при снятии денег с банкомата МТС – банка произошёл технический сбой. Когда я нажала кнопку выдать n рублей, на экране банкомата высветилась надпись «по техническим причинам банкомат не обслуживается». В результате данную сумму я не получила, но деньги были списаны с моего счёта. Вечером того же дня я обратилась в МТС-банк, где работники банка меня заверили, что такое бывает и деньги через несколько дней вернутся мне на счёт. Придя домой, я позвонила на дежурный номер МТС-банка, мне сказали писать заявление в офис о возврате денег.
23 июня я написала официальное заявление.
26 июня с телефона технической поддержки МТС – банка мне позвонили и сообщили о подтверждении, произошедшего технического сбоя банкомата, заверив, что через 3-4 дня я получу свои деньги.
Однако деньги так и не вернулись на мой счёт.
06 июля 2015 года я повторно обратилась в офис с письменным заявлением на имя руководителя офиса вернуть мне деньги. Ответа мне не дали.
Из разговора сотрудников банка я поняла, что инкассация банкомата уже проводилась не однократно, но в излишках было меньше, чем я заявляла.
Сотрудники МТС-банка ничего мне не говорят. Деньги не возвращают.
Подскажите что дальше делать.
23 июня я написала официальное заявление.
26 июня с телефона технической поддержки МТС – банка мне позвонили и сообщили о подтверждении, произошедшего технического сбоя банкомата, заверив, что через 3-4 дня я получу свои деньги.
Однако деньги так и не вернулись на мой счёт.
06 июля 2015 года я повторно обратилась в офис с письменным заявлением на имя руководителя офиса вернуть мне деньги. Ответа мне не дали.
Из разговора сотрудников банка я поняла, что инкассация банкомата уже проводилась не однократно, но в излишках было меньше, чем я заявляла.
Сотрудники МТС-банка ничего мне не говорят. Деньги не возвращают.
Подскажите что дальше делать.