Вообщем вся ситуация с начала описана мной в НР УБРиР.
Спустя ТРИ месяца выяснилось, что подписи на договоре , Анкете/заявке - подделаны, как попала копия паспорта в банк не известно. По выписке движения средств по карте понятно что деньги вносились по межбанку и сразу же потом снимались в банкоматах, т.е. обнал. Объем денег прошел в сумме 149тыс руб. за три месяца.
Исходя из мной выясненного у банка полно нарушений по оформлению.
Нужен совет форумчан: как можно наказать банк? Хотя это и как раз понятно: правоохранительные органы, ЦБ РФ, Роскомнадзор, Роспотребнадзор и ...суд.
Только учитывая, что материального ущерба для лица нет.
Остается только моральный ущерб.
Если предложить банку в досудебном порядке выплатить моралку? Предполагаю отталкиваться имено от суммы прошедшей по счету -149тыс. Или "понять и простить"
? Какие мнения и предложения?
Сразу предупреждаю: пожалуйста без ругани и осуждения.
Спустя ТРИ месяца выяснилось, что подписи на договоре , Анкете/заявке - подделаны, как попала копия паспорта в банк не известно. По выписке движения средств по карте понятно что деньги вносились по межбанку и сразу же потом снимались в банкоматах, т.е. обнал. Объем денег прошел в сумме 149тыс руб. за три месяца.
Исходя из мной выясненного у банка полно нарушений по оформлению.
Нужен совет форумчан: как можно наказать банк? Хотя это и как раз понятно: правоохранительные органы, ЦБ РФ, Роскомнадзор, Роспотребнадзор и ...суд.
Только учитывая, что материального ущерба для лица нет.
Остается только моральный ущерб.
Если предложить банку в досудебном порядке выплатить моралку? Предполагаю отталкиваться имено от суммы прошедшей по счету -149тыс. Или "понять и простить"
? Какие мнения и предложения?Сразу предупреждаю: пожалуйста без ругани и осуждения.
Изменено: - 29.03.2018 12:37 (Отмодерировано.)
. Сказала, что нужна экспертиза. Я не ходатайствовл о её проведении и тем более был против её оплаты истцом. Но суд по своей инициативе назначил экспертизу, возложив оплату на истца. Замечу, что самого истца на заседании не было. По итогам заседания было вынесено Определение, о назначении экспертизы и оплаты её за счет истца. Но само Определение не было сразу изготовлено и мне вручено. Далее материалы дела ушли эксперту.
. Но секретарь сунула истцу расписку о разъяснении прав и обязанностей, пояснила необходимость подписи, ну и истец подписала.
По информации ФССП истец в этот день здание суда...не посещал