Заключил с ОАО "МТС Банк" кредитный договор БПКИ000225764/1 от 17.03.2014 г. В связи с существенным изменением обстоятельств, связанным с заболеванием туберкулезом, потерей основного места работы и тяжёлым материальным положением, мною 13.11.2014 г. в отделении МТС Банка "Савёловский", расположенного по адресу: г. Москва, Сущёвский Вал, 9, стр.1, было написано заявление для реструктуризации задолженности в виду указанных обстоятельств с приложением подтверждающих справок и трудовой книжки. В связи с отказом в реструктуризации и невозможностью выполнять обязательства в полном обьеме, 28.11.2014 г. мною повторно было написано заявление, после которого мне по телефону сотрудник МТС Банка сказал, что реструктуризация одобрена, мне предоставят на время лечения каникулы и звонки с требованием погашения задолженности поступать не будут. С января по апрель 2015 г меня действительно не беспокоили звонками. В мае мне позвонили с компании МБА, имеющей агентский договор с МТС Банком и предложили начинать вносить оговоренные платежи в размере 2000 рублей каждую неделю. Также мен уведомили, что МТС Банк за время предоставленных каникул, штрафы мне не начислял. Я начал вносить по 2000 рублей в неделю. Но неожиданно МТС Банк поменял решение и начислил мне штрафы и пени за предоставленные каникулы, в результате чего долг вырос почти в 2 раза и является теперь для меня неподъёмным, ввиду того что все мои платежи уходят на штрафы, а долг продолжает расти. Я был вынужден написать заявление на расторжение договора по соглашению сторон, для разумного урегулирования моей задолженности без дальнейшего наращивания пеней и штрафов. Однако МТС Банк продолжает наращивать большие суммы штрафов и пеней, которые превращают человека в раба в силу жизненных обстоятельств. МТС Банк в рамках прощения штрафов предложил мне внести единовременно минимальный платёж, который составляет 140000, который накопился за время предоставления так называемых "каникул". Для меня сейчас это неподъёмная сумма, о чем я уведомил МТС Банк. Итак, я вношу денежные средства практически в "никуда", которые поглощаются штрафами и одновременно увеличивается долг почти на 30000 ежемесячно. Пока ещё жив, с уважением, Вячеслав.