Форум

Что делать? Не можем снять обременение с квартиры

• 1
Добрый день! В декабре брали ипотеку в ВТБ 24 на покупку квариры в строящемся доме. Ипотеку досрочно выплатили. Строительная компания сдала дом в августе. вот тут и возникла проволочка со стороны банка. выяснилось, что у них реорганизация кадров и сотрудник, на которого была оформлена доверенность для снятия обременения с квартиры, уволился. Еще есть доверенность у директора филиала. но он в регпалату не поедет.... Обещали, что выйдет сотрудник из декретного отпуска в октябре, на него тоже есть доверенность. правда до сих пор изменений никаких. Кто в курсе. как правильно поступить в данной ситуации?

В кредитном договоре написано что-нибудь о сроке, в течение которого после выплаты кредита банк обязан выдать вам комплект документов для снятия обременения? Банковскому сотруднику ехать в регпалату вовсе не обязательно, вы сами можете все сделать.
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.

устроить скандал написать жалобу если не поможет, вряд ли это позиция банка скорее позиция конкретных сотрудников которым неохота работать. Я в сбере у строил скандал вышел сотрудник другого филиала сбера. Ситуация рядовая вам просто компасируют мозг чтоб не делать как они считают чужую работа. Жалоба руководству и хорошая трендюлина сверху очень хорошо профилактически действуют на сотрудников.
"ВСЕ * БУДЕТ * ХОРОШО". Знаки препинания предлагаю расставить каждому так как он видит нынешнюю ситуацию.
Я вижу так "ВСЕ! Будет хорошо."

пусть директор передоверит свои полномочия если не хочет ехать сам, пусть не компасируют мозг. Жалоба или угроза что пожалуетесь вылечат я думаю их лень
"ВСЕ * БУДЕТ * ХОРОШО". Знаки препинания предлагаю расставить каждому так как он видит нынешнюю ситуацию.
Я вижу так "ВСЕ! Будет хорошо."

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть