05.11.15 в 20:52 мною проводилась операция по зачислению наличных средств на карту сбербанка в размере 50.000 руб через банкомат Сбербанка. Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел сбой в итоге банкомат деньги принял но до сих пор не зачислил их на карту, прошло больше 2-х суток. При обращении в контактный центр сказали что данную сумму не видят, хотя чек банкомат выдал что деньги приняты. Так же при обращении в разные отделения Сбербанка город Москвы все операторы говорят разную информацию. Кто-то видит эти деньги в обработке, кто-то нет, говорят разную информацию - это злит если честно. В итоге написал заявление, не устраивает одно что срок рассмотрения до 30 дней! Сумма не маленькая, не хватит нервов столько ждать ответа!

). Отправился сразу в банк с этим чеком, написал заявление и тетя сказала, что 30 дней ждать. На 11 день день вернули на карточку (почему-то даже смски не пришло, проверял почти каждый день через СБОЛ). В банкомате какой-то специальный отсек есть, куда деньги попадают в таких случаях и их видимо только вручную может техник вытащить. Кстати, за мной была очередь и тумба работала, как ни в чем не бывало (я постоял-посмотрел может мои деньги выплюнутся)
Банк предоставляет финансовые услуги,и пусть будет любезен отвечать по ЗоЗПП,за их качество. Зачислить деньги за 10 дней,это более чем разумный срок.
И как новичку форума)))